dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Из вчерашнего опыта: Коньки там безбожно дорого: Вход 400 р +если прокат, то 200 р певый час и по 100р последующие. Паспорт в залог не берут. Ватрушки: Все хорошо-карта на 10 спусков(можно передавать) 600р. Но проблема найти свободные ватрушки. Отсюда вывод-чем раньше приедете, тем больше шансов провести время АКТИВНО, а не тупо стоя и ища ватрушку.Оптимально иметь ватрушек минимум на половину народа. Один прошел на подъем и сзади идущему тут же отдал карту, чтоб вся толпа с ватрухами вместе поднялась. Там очередь сначала на подъем(пофиг пешком идете или едете прицепившись к тросу) потом очередь спуститься. Т.О. минимум(именно МИНИМУМ) минут 15 пройдет от того момента как встанете в очередь внизу и спуститесь вниз на ватрухе. На один комплект документов можно взять 2 комплекта инвентаря. там висит объявление про 3 комплекта на 1 док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 там еще и за вход платить? Залог везде одинаковый?десятка!?жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 там еще и за вход платить? Это на каток. А так даже WC биплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 ище по знакомым ватрухи и коньки! Начинаю обзвон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 У нас коньки есть! ватрух нету(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 я нашла коньки!ватрушку пока нет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 а ничего что я приеду и буду стоять только со всеми? ))))) а то че то уж ужасно дорого все (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 а ничего что я приеду и буду стоять только со всеми? ))))) а то че то уж ужасно дорого все (( совсем все прогулял?как же так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 совсем все прогулял?как же так! Да вот так вот получилось, тем более смена машины в ближайшие дни вообще оставит без средств ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Посмотрел цены в Туутари парке на ватрушки 400 руб., со своей ватрушкой 250 и без ограничения по времени. В том году ездили в Павловск там час проката ватрушки 300 руб. был. Может имеет смысл сменить место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Мне лично в принципе пофиг куда ехать ) я лучше пофоткаю всех там )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Посмотрел цены в Туутари парке на ватрушки 400 руб., со своей ватрушкой 250 и без ограничения по времени. В том году ездили в Павловск там час проката ватрушки 300 руб. был. Может имеет смысл сменить место? В туутари и я подъеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Мне лично в принципе пофиг куда ехать ) я лучше пофоткаю всех там )) Подождём остальных, что они скажут по этому поводу Ну вот и фотограф нашёлся :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 а каток?мы то еще и из-за котка туда едем! Я коньки нашла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 а каток?мы то еще и из-за котка туда едем! Я коньки нашла! http://www.tyytari.ru/SKATING/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 я вроде там была!каток не понравился....маленький и неинтересный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я в Туутари была не раз. Туутари в основном специализируется на горнолыжных спусках+горки для сноубордистов. Каток там есть, но очень маленький, не интересно. Единственным развлечением остается - ватрушки. Горка там не большая, тормозишь при спуске в СТОГ СЕНА=) забавно! больше там нечего делать. Предлагаю не менять место, иначе мы просто вообще не соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 млин мы уже в тутари парк едим??? давайте уж раз решили в охту, значит едим туда! Сейчас как всегда разойдутся мнения, а в результате никуда не поедим! 5 января едим в охта-парк, а недельки через 2 можно и в тутари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Время поменял в соответствии с пожеланиями и отсутствием возражений. В туутари каток и правда совсем ни о чем. Место менять как-то поздновато уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 я за охта-парк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Я тож наверна поеду. У меня 2 пары горных лыж, кажится гдето куча каньков, и нада ватружку забрать ещё. Попробую набрать полную машину людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Бу,давай договоримся до скольки ждем всех у призмы!и оставь свой тел.для связи!вдруг кто заблудиться!) Я тож наверна поеду. У меня 2 пары горных лыж, кажится гдето куча каньков, и нада ватружку забрать ещё. Попробую набрать полную машину людей... а фотки твоей машинке в контакте в группе видела!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Бу,давай договоримся до скольки ждем всех у призмы!и оставь свой тел.для связи!вдруг кто заблудиться!) млин... ну время я жирно-красным выделил на случай если вдруг еще кто не заметит. а телефон... ну там тоже был где-то в первом посте :-[ Зарисуйте кто едет телефон, мало ли на парковке не найтись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Итак, 22:00 по МСК наступило, окончательное время встречи 12:00, время и место окончательное, изменению не подлежит. Ща банановый пирог в духовку поставлю, кто не приедет, тому не достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 только вернулась с покатушек на ватрушках! Ездила на северный склон!горка классная,экстремальноя))) стоимость 500 р.час с ватрушкой,со своей нельзя(а я нашла 2 ватрухи) каток там неинтересный(((( Итак, 22:00 по МСК наступило, окончательное время встречи 12:00, время и место окончательное, изменению не подлежит. Ща банановый пирог в духовку поставлю, кто не приедет, тому не достанется ням-ням))))) завидный жених=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах