Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ребят у меня произошли форс-мажорные обстоятельства в силу которых я к великому сожалению не смогу приехать....очень жаль, но вот закон подлости видимо работает... Всем удачно отдохнуть!!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 И так...я забыла у ребят чехол от коньков! ау...свяжитесь со мной! коньки не мои, надо бы вернуть на этой недельки! и кружка моя...никто не прихватил? Покатались супер! хороводы поводили возле костра! щеки горят как у ребенка)))) Ждем фотки! уставшая потопала к холодильнику=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Сел пить пиво! Круто отдохнули! Щёки тож горят! Чехола нету. Но забыл комуто денег отдать за ватрушки.... Кому я должен отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Сел пить пиво! Круто отдохнули! Щёки тож горят! Чехола нету. Но забыл комуто денег отдать за ватрушки.... Кому я должен отпишитесь. Деньги отдать Игорю надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Деньги отдать Игорю надо! мона просто на телефон кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 уставшая потопала к холодильнику=) Проголодалась?? Или жарко стало :D Игорь, я, кста, тебе тоже вроде денег не отдал за ватрушку. Гыгы.. вот сижу ща и думаю сколько с тебя потребовать за непубликацию фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Проголодалась?? Игорь, я, кста, тебе тоже вроде денег не отдал за ватрушку. Гыгы.. вот сижу ща и думаю сколько с тебя потребовать за непубликацию фоток если не опубликуешь будешь должен больше причем всем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 И так...я забыла у ребят чехол от коньков! ау...свяжитесь со мной! коньки не мои, надо бы вернуть на этой недельки! и кружка моя...никто не прихватил? Покатались супер! хороводы поводили возле костра! щеки горят как у ребенка)))) Ждем фотки! уставшая потопала к холодильнику=) Мы прихватили твои чехлы)) вернем)) Отлично повеселились! я теперь с дымком)) Фотки прямо сюды выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 даа! круто погуляли!! надо фотки выложить на зависть 2му числу а чехлы от коньков у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Игорь, у меня из фоток только один большой форумчанин, впервые вставший на коньки Ты видео главное сделай, вот уж точно народ порадуется Предлагаю начать обсуждение дня, когда будем пьянствовать, а то сегодня как-то не до того было Только давайте не ссориться кто круче, а одной большой компанией собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Мы прихватили твои чехлы)) вернем)) Отлично повеселились! я теперь с дымком)) Фотки прямо сюды выкладывать? ! да сюда! вы там в районе Дыбенко-Ладожской не будете? или может на Владимирскую соберетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ! да сюда! вы там в районе Дыбенко-Ладожской не будете? или может на Владимирскую соберетесь? Думаю завтра надо будет пересечься, иначе мы 7-го в Финку двинем. В принципе завтра свободны, можем встретиться где угодно, только во второй половине дня =)! Завтра созвонимся и договоримся обо всем=) ок? скинь в личку телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 кто нас вел обратно?лабиринтом ехали млин)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ООО все было супер!! Коньки, танцы у костра, так называемые "сосиски"... :D Ждём фото и видео!!! Отдельное спасибо Бу! за его пирог)) кто нас вел обратно?лабиринтом ехали млин)))) ВОТ ВОТ! Загадочным образом мы оказались в Озерках.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ООО все было супер!! Коньки, танцы у костра, так называемые "сосиски"... :D Ждём фото и видео!!! Отдельное спасибо Бу! за его пирог)) ВОТ ВОТ! Загадочным образом мы оказались в Озерках.... ))) Это яяяяя!!!!!!!!!! извини просто заблудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 От меня фото не раньше завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 уставшая потопала к холодильнику=) Ничего себя... как-то ты быстро проголодалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Это яяяяя!!!!!!!!!! извини просто заблудился Сусанин=) мы тоже такого круголя дали, что пришлось через Парнас ехать до Купчино, поняли, что что-то неладное, когда вместо одной МЕГИ мы проехали две=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Это яяяяя!!!!!!!!!! извини просто заблудился больше штурманом не берем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А я нормально на кольцевой сориентировался Правда попали мы на неё действительно как-то странно Погуляли отлично, жду фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 на зависть 2му числу Не надо разжигать внутрифорумную рознь (или как то так) Фотки с удовольствием посмотрю, приятно что у вас все получилось. Только давайте не ссориться кто круче, а одной большой компанией собираться. +100500 Насчет попьянствовать - я к алкоголю равнодушен(почти :D ), но ЗА встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Не надо разжигать внутрифорумную рознь (или как то так) Фотки с удовольствием посмотрю, приятно что у вас все получилось. Присоединяюсь к Сереге. Давайте не будем меряться пиписьк выпячивать себя и пытаться расколоть клуб. Это никому не интересно и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 больше штурманом не берем))) извините мя но к городу привел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 извините мя но к городу привел )) ага)а мог бы в Бугры завести=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Не надо разжигать внутрифорумную рознь (или как то так) Фотки с удовольствием посмотрю, приятно что у вас все получилось. +100500 Насчет попьянствовать - я к алкоголю равнодушен(почти :D ), но ЗА встречу. +1 Теперь надо собраться одной большой компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах