ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 ага)а мог бы в Бугры завести=) А я через Бугры ехал По навигатору :-[ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 АХАХАХАХАХА!!!! Я ехал за вами обратно последний, потом на круге гдето пришлось пропустить грузовик, и вы исчезли из виду, ну я за грузовиком и поехал.........= ) Через 5 минут оказался почему-то в МЕГЕ =)))))))))), не долго думая метнулся в Ашан за пивком, ну я сразу заподозрил что-то неладное, ибо знаю где МЕГА ПАРНАС, и где я ДОЛЖЕН!! был ВЫЕХАТЬ. Ох блин и сусастин. Кароче завтра в 19-00 ВСЕХ ЖДУ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО БОЛЬШЕВИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДЁМ ПИТЬ ПИВО В БАР СПБ (3 литра 300руб!) И тока попробуйте не приехать! Минималка 10 человек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Первые фотки. Новая ссылка http://file.qip.ru/file/3jd5vOmd/123.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Первые фотки http://file.qip.ru/account/file/3jd5vOmd/123.html Это не самый лучший способ выкладывания фоток >:-( Залил бы лучше на фотофайл или радикал или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Кароче завтра в 19-00 ВСЕХ ЖДУ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО БОЛЬШЕВИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДЁМ ПИТЬ ПИВО В БАР СПБ (3 литра 300руб!) И тока попробуйте не приехать! Минималка 10 человек ! сорри, но прихать не смогу, ночью за руль садиться, в финку... зы: и никаких ссор между встречами!! просто в следующий раз будем собранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Дэн, сори, но я все-таки в завязке. Может лучше завтра на лыжах? И фотки не выложу пока в офис не заеду, читалка для карточек на работе осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Фотки со встречи здесь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 У тебя запрещён доступ для скачивания этих фоток на сайте (оригиналов). Может откроешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 У тебя запрещён доступ для скачивания этих фоток на сайте (оригиналов). Может откроешь? да, сейчас открою! Все, открыто, пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 да, сейчас открою! Все, открыто, пробуй. Неа, не выходит (афтар запретил доступ к оригиналам =(() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 давай я тебе архивом скину. дай адрес или аську! я все галки в настройках сняла, не должен быть там запрет теперь на скачивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Фотки со встречи здесь=) Ещё порция фоток тут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 и ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 классные фотки! качество круть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Так! Эти фотки я скачал, жду фотки с катка! White Luck, где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Посмотрел фото-отлегло) Не увидел ни одного серебристого седана...я пока в эксклюзиве. Молодцы ребята, смотрю отлично отдохнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А белый хэч есть? :grin: Вроде тож нету, Вовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А белый хэч есть? :grin: Вроде тож нету, Вовка хм....тоже не встречал :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 хм....тоже не встречал :g: ) :dance2: отличччччно! Молодцы, ребята, что встретились! П.С.: наклейки-то у всех е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 отличные фотки :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Отличные фотки! Молодцы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Наклеек нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Так! Эти фотки я скачал, жду фотки с катка! White Luck, где они? Мне Таня ещё их не скинула! как только, так сразу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ждём с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 сорри, что так долго...заболела((( только до компа добралась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах