Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Всем здравствуйте, вступаю в ряды автолюбителей и владельцев КИА ( 10-го забираю машину из салона). Очень рад оказаться в теплой компании (судя по форуму, люди разные, но все приятные в общении). Как новый член считаю правильным идею помощи друг другу!!! Как врач ортопед - могу помочь ( кому не делом, тому словом) в вопросах ортопедии-травматологии, да и других отрослях медицины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Привет! Добро пожаловать!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте, доктор. Добро пожаловать в нашу клинику наш Клуб. :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Всем спасибо!!!! Распирает от счастья...деньги уплачены...машина на установке сигнализации. Завтра утром забираю совсем!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Привет! Поздравляю с отличным приобретением, удачи на дорогах. Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла на дорогах". Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoalti 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 вопрос как к ортопеду. подскажите как выровнять длину ног у ребенка, ему 5 лет, разница около 1см. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 вопрос как к ортопеду. подскажите как выровнять длину ног у ребенка, ему 5 лет, разница около 1см. :7ah: В первую очередь привести ко мне и показать мне его! Укорочение может быть из-за неправильного (чаще вальгусного) положения стопы, тогда здесь нужна ортопедическая стелька, может быть за счет спазма мышц - тут массаж и мануальная терапия, может быть...Много всего может быть! Приводите ребенка...я посмотрю..а там уже более определенно скажу, что да как Вам делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Коллега, приветствую! Хотел полюбопытствовать где ведете практику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Коллега, приветствую! Хотел полюбопытствовать где ведете практику? Основное место? врачебно=физкультурный диспансер САО...и много мелких клиник (салонов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Anna- 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Основное место? врачебно=физкультурный диспансер САО...и много мелких клиник (салонов) Аааа, вас то мне и надо ))) Имеется у меня дочь 12-ти лет, профессионально занимается синхронным плаванием. В течение года периодически жалуется на боли в коленях. Боли бывают довольно сильные, иногда хромает. Проходят сами собой. На медосмотре обычно говорят, что все в норме, просто ребенок растет. Но видя как проходят медосмотры... Подскажите, из-за чего могут возникать эти боли? И как проверить колени? Мрт делать ? Или еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Аааа, вас то мне и надо ))) Имеется у меня дочь 12-ти лет, профессионально занимается синхронным плаванием. В течение года периодически жалуется на боли в коленях. Боли бывают довольно сильные, иногда хромает. Проходят сами собой. На медосмотре обычно говорят, что все в норме, просто ребенок растет. Но видя как проходят медосмотры... Подскажите, из-за чего могут возникать эти боли? И как проверить колени? Мрт делать ? Или еще что то? [/quote У меня ответ один: невозможно что сказать даже не видя ребянка (пациента)...особенно по ортопедии....а если говорить, что может быть теоритически на таких симптомах....то можно пересказать БМЭ )) Я в диспансере каждый день и утро и вечер....звоните, я обязательно вас посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Anna- 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо! Сезон выступательно-тренировочный закончится и обязательно с вами свяжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо! Сезон выступательно-тренировочный закончится и обязательно с вами свяжусь! Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Кирилл, а можно и меня, и сына посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Странно, что не написал отзыва прям в теме=)) Кирилл, огромное спасибо за дочу!! Всем рекомендую этого умного доктора=) Уж коли моей жене понравилось, то можно пользоваться смело=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Уж коли моей жене понравилось, то можно пользоваться смело=)) Не выходит на связь он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Не выходит на связь он... дык, он вроде в отъезде Я как всегда...(( Уехал в Тверь...так что -2 правда, это он не здесь сказал, а в настольном теннисе, но в общем вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я и раньше писала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У него же телефон в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах