ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Помогите чайнику :D Хочу затонировать машину,вот только не знаю где и какую плёнку выбрать. Хочу чтобы с наружи вообще ничего не было видно(обычное черное стекло) а узнутри было светло как днём... Существует ли вообще такая пленка(или чтото похожее), сколько это будет стоить(все стекла, а на лобовом только полоска) и где лучше делать??? :-[ ЗЫ: только прошу не разводить флуда на несколько страниц о правилах ГИБДД и тп-это я и сама знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Хочу затонировать машину,вот только не знаю где и какую плёнку выбрать. Учитесь пользоваться поиском. :dash2: Тема уже есть: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=452 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Учитесь пользоваться поиском. :dash2: Тема уже есть: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=452 Большое спасибо!!!!!в "наши партнеры" заглянуть не додумалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лена чудес не бывает. Даже самая светлая плёнка всёравно ухудшает обзор и при определенных условиях снаружи всё равно будет видно. Например если ночью или в пасмурную погоду в салоне включить свет. А так если раньше с тонировкой никогда не ездили я бы не советовал делать темнее чем 15%, а лучше и вовсе 25-35, особенно передние боковые. Полоску на лобовое обязательно делайте так, чтобы смотря вперед вы её вообще перед собой не замечали, иначе будет очень сильно мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лена чудес не бывает. Даже самая светлая плёнка всёравно ухудшает обзор и при определенных условиях снаружи всё равно будет видно. Например если ночью или в пасмурную погоду в салоне включить свет. А так если раньше с тонировкой никогда не ездили я бы не советовал делать темнее чем 15%, а лучше и вовсе 25-35, особенно передние боковые. Полоску на лобовое обязательно делайте так, чтобы смотря вперед вы её вообще перед собой не замечали, иначе будет очень сильно мешать. Вот сижу читаю тему "Тонировка стекол, 2300 рублей машина полностью (без лобового)" пока на 10 странице,если возникнут вопросы уже туда писать буду. Раньше ездила на тонированной 12-шке,всё норм было(ну не считая того что у неё руль через пень-колоду крутился ...вот читая посты думаю зад-5, а перед либо 5 либо 10 :g: про полоску пока даже не решила сколько делать( см и %)-буду думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 у меня 15 передние.... еслиб я покупал машину счас то делал бы 25+5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 у меня 15 передние.... еслиб я покупал машину счас то делал бы 25+5 А с улицы в темное время суток (не включая в салоне свет) видно что в машине ? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А с улицы в темное время суток (не включая в салоне свет) видно что в машине ? :g: Нет. Даже днем, под определенным углом, не видно что в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Всё относительно. Совсем ничего не видно будет если затонировать лобовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Всем большое спасибо-записалась сегодня на 5 вечера Приеду домой-расскажу если интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я тонировался в СЗАО на viniton.ru можешь глянуть сделали хорошо.. лучшее соотношение цена\качество у них =) Мастера хорошие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах