Перейти к публикации
Ира М

ноутбуками у нас кто-то занимается?

Рекомендованные сообщения

ноут асер. безумно греется.

Азазель сказал, что отдавать в сервисный центр и чистить, может кто знает хорошие места? или может кто сам возьмется? не за бесплатно, естественно.

Поделиться сообщением

ноут асер. безумно греется.

Азазель сказал, что отдавать в сервисный центр и чистить, может кто знает хорошие места? или может кто сам возьмется? не за бесплатно, естественно.

Я чистил на Будёновском за 1000 р. Затягивать нельзя,иначе видеокарте может наступить кирдык. Асеры,вообще,рекомендуют раз в год чистить и смазывать.

Поделиться сообщением

Я чистил на Будёновском за 1000 р. Затягивать нельзя,иначе видеокарте может наступить кирдык.

а в каком ряду не помните?

Поделиться сообщением

а в каком ряду не помните?

Павильон Г-5. Тел. (495)788-16-70. Время работы 10.30-18.00.

Поделиться сообщением

Павильон Г-5. Тел. (495)788-16-70. Время работы 10.30-18.00.

спасибо, Буденновский очень удобен. :dance2:

Поделиться сообщением

Чистить, менять термопасту, желательно поменять заодно и кулер.

Как верно сказал петрович, асеры не отличаются надёжной и эффективной системой охлаждения.

Поделиться сообщением

спасибо, Буденновский очень удобен. :dance2:

Всегда пожалуйста! :good2:

Поделиться сообщением

Ну, разобрать/продуть/почистить ноут можно минут за 20, не потратив ничего, пасту поменять - тюбик КПТ-8 75 рублей вроде стоит. Стоит ли отдавать за это 1000р?

Поделиться сообщением

Я за ремонт ноутбуков не берусь, после того как вытаскивая хард из дел студио случайно надорвал шлейфик толщиной с мой волос а потом еле еле нашёл его за 3.5 тысячи после недели поисков.

Поделиться сообщением

Хи. Ты, значится, с коммуникаторами и смартфонами не возился =))

А я свой ноут в первый же день владения разобрал, в поисках второго харда, и ничего, всё отлично =)

P.S. Ир, если не страшно доверить, и если есть желание, могу заняться. За просто так причём.

Поделиться сообщением

У меня слишком дорогой ноут чтобы его разбирать... ;/

Поделиться сообщением

У меня слишком дорогой ноут чтобы его разбирать... ;/

Мой тоже недешёвый =) 40к, со скидкой в 6к... Но я в себе уверен, до этого много техники из недр ада вернул, типа тех же кпк и коммуников, опыт есть, да и я аккуратненько :-[

Поделиться сообщением

Я вот тоже так думал, когда студио разбирал.

Поделиться сообщением

Специалисты,подскажите,плыз. У ноута перестали работать 2 из 4-ёх портов. Иногда пишет,что подключено неизвестное устройство,хотя вообще ничего не подключено. Гарантия давно закончилась. Где и как лучше ремонтироваться?

Поделиться сообщением

Ноут старый? если да то попробуй дрова снести и по новой поставить,иногда помогает! :good2:

Поделиться сообщением

Ноут старый? если да то попробуй дрова снести и по новой поставить,иногда помогает! :good2:

3 года

Поделиться сообщением

Специалисты,подскажите,плыз. У ноута перестали работать 2 из 4-ёх портов.

Какие порты то? USB?

Если они, то проверить на физические повреждения шлейф/сами порты.

Возможные причины:

1. Что-то попало в порт, закоротив там, возможны скобки от степлера, мелкие железные болтики(типа очешных) и т.п.

2. Перетёрся шлейф

3. Драйвера

4. От старости садится БП, напряжения на доп оборудование не хватает(почти уверен, что речь не про основные, а вспомогательные)

5. Неудачно выдернутый девайс, сдёрнут порт или кабель с крепёжного места.

Поделиться сообщением

Какие порты то? USB?

Если они, то проверить на физические повреждения шлейф/сами порты.

Возможные причины:

1. Что-то попало в порт, закоротив там, возможны скобки от степлера, мелкие железные болтики(типа очешных) и т.п.

2. Перетёрся шлейф

3. Драйвера

4. От старости садится БП, напряжения на доп оборудование не хватает(почти уверен, что речь не про основные, а вспомогательные)

5. Неудачно выдернутый девайс, сдёрнут порт или кабель с крепёжного места.

USB.

Ничего такого не происходило. Ноут работает от сети. А шлейф от чего к чему? :-o

Поделиться сообщением

USB.

Ничего такого не происходило. Ноут работает от сети. А шлейф от чего к чему? :-o

Ну, произойти могло, просто не заметили сразу. Бывало и на больших компах такое..

Шлейф - от материнки ноута до планки с USB портами, нужно будет разбирать, чтобы посмотреть.

Для начала, действительно, попробуйте с драйверами, если не поможет, тогда можно исключать программную ошибку и искать уже аппаратную.

Даже при работе "от сети" ноут питается от батарейки, а сеть поддерживает заряд батареи.

У меня асус не заряжается, пока номинал выше 95%, соответственно, как же при работе от сети он может падать(и падает) до тех 95? То то и оно =)

Поделиться сообщением

Универсальное средство при проблемах с усб - скинуть статику.

Отключаем ноут от сети, вынимаем батарейку, держим кнопку включения нажатой секунд 15, собираем ноут в обратном порядке.

Поделиться сообщением

Универсальное средство при проблемах с усб - скинуть статику.

Отключаем ноут от сети, вынимаем батарейку, держим кнопку включения нажатой секунд 15, собираем ноут в обратном порядке.

Конденсатор то разрядить? Хм. Ну хз, вряд ли тут дело в этом... ИМХО, конечно. Хотя всякое быть может.

Поделиться сообщением

Ну у меня регулярно требуется эта операция. Раз в месяц-полтора.

Поделиться сообщением

P.S. Ир, если не страшно доверить, и если есть желание, могу заняться. За просто так причём.

не, мне не страшно, я тебе доверяю :good2:

но без оплаты как-то не айс :g: мне и Никита про 1000 говорил, да и АП подтвердил эту сумму.

Поделиться сообщением

не, мне не страшно, я тебе доверяю :good2:

но без оплаты как-то не айс :g: мне и Никита про 1000 говорил, да и АП подтвердил эту сумму.

Не, смотри сама =) Моё дело предложить =) КПТ у меня ещё пол-тюбика валяется на столе, отвертка тоже есть =) А брать деньги за такие вещи со знакомых/друзей, не знаю, как-то вообще не по людски, моё мнение.

Разве что, может, во времени выигрыш, в том, что ребята в Будёновском прям в момент разберут, продуют/промажут прямо при тебе, или попросят 10 минут погулять, а если мне - то надо найти, когда можем пересечься, и желательно не на улице, ибо операция требует аккуратности, а не на дрожащих коленках.

Поделиться сообщением

а если мне - то надо найти, когда можем пересечься, и желательно не на улице, ибо операция требует аккуратности, а не на дрожащих коленках.

дык приезжай в гости тогда :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...