LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Необходим заводской код уплотнителя водительской двери по кузову. Подскажите плз, мой уже изорвался, в exist'е них не нашел, да и в магазинах толком никто подсказать не может... Заранее благодарен. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Необходим заводской код уплотнителя водительской двери по кузову. Подскажите плз, мой уже изорвался, в exist'е них не нашел, да и в магазинах толком никто подсказать не может... Заранее благодарен. :dash2: здесь смотрели? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1552 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Конешн смотрел, та же самая х что и в экзисте, и не чего не понятно, какой именно мой уплотнитель... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 напишите свой Вин в личку или сами по вину смотрим вот через здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Смотрел, набрал вин, найти и снова подгружается та же страница. Кароч фигня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 вбил ваш вин, получил инфу по вашей машине. затем нажимаем на большую синюю кнопку с лупой - открывается уже с разделами - идем в BODY находим дверь на рисунке и тыкаем на нее. в новом окне выбираем что у вас модификация вторая, и получаем в новом окне подробные сведения по дверям на машине в вашем случае искомая вам деталь: 0K30A59770B - уплотнитель двери для ваше рюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ну что я могу сказать, изображение мобиса полностью совпадает с изображением экзиста, но понять тот ли уплотнитель или нет не возможно ни там ни там. Именно для этого в начале я и выложил фотку с непосредственным указанием необходимого уплотнителя. Еще более интересно, что и экзист и мобис для рио 1 и для рио 2 дает одинаковые изображения этого узла, хотя на рио 1(!видел лично!) подобный уплотнитель идет до порога кузова. А на рио 2 он идет в ровень со стекольной рамкой! На этих рисунках он изображен абсолютно одинаковым. Цена вопроса 1200, экспериментировать за эти деньги нет желания. Вопрос остается открытым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Темка,кстати,хорошая... Хорошая темка... У меня тожа ентот уплотнитель на водительской калитке рваный малость. И получается,что не у меня одного... На экзисте глянул - там реально ни фига не понятно,а вот ценааа блин!!! Кто б своим опытом по по этому вопросу поделился,шоба шо попало за такие бабосы не приобретать? Я быб тожа,как и LiXanOFF,крайне благодарен был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Вопрос остается открытым... +1 :g: и никто не отписался чего-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Необходим заводской код уплотнителя водительской двери по кузову. Подскажите плз, мой уже изорвался, в exist'е них не нашел, да и в магазинах толком никто подсказать не может...Заранее благодарен. :dash2: Исходя из профиля для Киа Сепия нашлось - уплотнитель правый - 0К20158760 по цене 1867 р 32 коп. уплотнитель левый - 0К20159760 по цене 1885 р 35 коп. Экзист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Исходя из профиля для Киа Сепия нашлось - уплотнитель правый - 0К20158760 по цене 1867 р 32 коп. уплотнитель левый - 0К20159760 по цене 1885 р 35 коп. Экзист Просмотрел, что для Киа Сепия темка поднималась. :7ah: Ценник однако удивил. Что бы окончательно "выпасть в осадок" - озвучьте еще ценник для РИО2. кат. номер 0K32A 58 770B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 озвучьте еще ценник для РИО2.кат. номер 0K32A 58 770B Нет в наличии. Машина какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Машина какого года? вып. 26.12.2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Например отсюда позиция 13 http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...3-939f6ee744c9# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Нет, №13 в экзисте-элкатсе это уплотнитель,идущий по двери,а нужен тот,который по кузову. На фотке у LiXanOFF'а чётко показано чё именно нужно... Видать так никто и не попытался рискнуть рублём. И теоретиков чё то не слыхать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_3006 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А с другой какой либо машины, никто не пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах