pme 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Привет всем! весной 2010 купил RIO, почти год ездил горя не знал, а тут пришла зима и машина загремела. Вот думаю шумку по кругу сделать. Может кто подскажет достойный сервис в Челнах, не хочу на доморощенных самоделкиных нарваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Привет всем! весной 2010 купил RIO, почти год ездил горя не знал, а тут пришла зима и машина загремела. Вот думаю шумку по кругу сделать. Может кто подскажет достойный сервис в Челнах, не хочу на доморощенных самоделкиных нарваться. Зачем сервис? Сам сделай. На форуме почитай - всё написано. Дёшево и душе приятно, что руки начали расти из предназначенного им места. Опять же повод пивка попить ну или что больше нравится. Удачи! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lex_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 а где пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А поиск для чего? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pic=863&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pme 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 прежнюю 2112 всю сам клеил а тут решил пусть профи займутся, да и времени нет. по форуму смотрел ребята молодцы сами клеют. Было бы время я бы не заморачивался: материал, фен, отвертка, пиво и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 я тоже сам клеил. а вообще достойно делают ребята из MAD SOUND CLUB и СЦ НЬЮТОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pme 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 nikesss спасибо за совет, на днях обращусь и будет мине счастье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 НЕ забудь потом кратенький отчетец написать, почем, сколько за материал сколько работа, сколько какого материала куда ушло (обычно, насколько я знаю, хорошие студии бесплатно предоствляют фототчет о проделанной работе и данные по расходу материала) ну и конечно каков результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Конечно хорошо когда загнал машину и все готово....Но когда сам тут уже эффект умножай на два, каждый сантиметр заклеиваешь ))) .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pme 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Отчет будет, а по поводу сам делать - это всегда надежней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ага, мы с Андрюхой одновременно свои клеили. эффект конечно поражает. расход точно помню только по дверям: 2 листа вибропласта (60х90) на 1 дверь и листа битопласта (1х2 м) мне хватило на всю машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pme 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 СЦ НЬЮТОН в районе 25т.р. без дверей 17т.р. Чистый звук - 20 т.р. Короче не дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а это всегда было не дешево...тем более в тех местах, где делают профессионально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах