Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне как-то обычно везло, если запирали - то оставляли номер телефона! Да и мы с мужем в машинах всегда держим номера телефонов в бардачке, на всякий пожарный !

Но вот однажды терпение мое не выдержало, тем более что не у дома заперли - написала товарищу губной помадой на лобовом стекле кто он и как паркуется)) вреда не много, но время на то чтоб это оттереть потратить прийдется))

Пока писала , отъехала рядом стоящая машина и я уехала, хотя ооочень хотелось посмотреть на того вредителя!

Поделиться сообщением

Но вот однажды терпение мое не выдержало, тем более что не у дома заперли - написала товарищу губной помадой на лобовом стекле кто он и как паркуется)) вреда не много, но время на то чтоб это оттереть потратить прийдется))

на стоянке однажды один умник свое корыто так кинул,что никому не выехать..а мне позарез в ночное дежурство...ну стучание по колесам-рев сигналки ничего не изменили...Тогда я пальцем накорябал на снегу на лобовом-"Чудак!!колеса пропорю-убирай машину!" и пошел домой такси вызывать...через 5 минут тачка скрылась в неизвестном направлении:)

Поделиться сообщением

вчера пришлось 20 мин сидеть с ребенком в машине..овца заперла нас...оставила аварийку....

удивила оставленная сумка на переднем сидении.... сколько случаев..народ все равно не понимает...

Поделиться сообщением

удивила оставленная сумка на переднем сидении.... сколько случаев..народ все равно не понимает...

Ума нет, считай калека - чему ж тут удивляться))

Поделиться сообщением

оставила аварийку...

аварийка не освобождает от выкручивания ниппелей! :acute:

Поделиться сообщением

Это еще что я два часа просидела в ожидании просто уже на принцип пошла так сказать, в итоге не дождалась и напрягла официантов пррилегающего кафе чтобы они нашли мне клиента у которого припаркована машина так чтобы я могла выехать другим путем и в итоге выехала...машине которая меня заперла я ничего не сделала, хотя надо было бы лопатой по стеклу, но я не такой человек, хотя другой бы на моем месте колеса бы ему подрезал бы...

Поделиться сообщением

Бью по колесу / ручке авто что бы сработала сигналка, если нету такого, то приходится ждать. На крайний случай могу проколоть колесо в наказание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1142 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 7332 Просмотров

• Создать...