Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне как-то обычно везло, если запирали - то оставляли номер телефона! Да и мы с мужем в машинах всегда держим номера телефонов в бардачке, на всякий пожарный ! Но вот однажды терпение мое не выдержало, тем более что не у дома заперли - написала товарищу губной помадой на лобовом стекле кто он и как паркуется)) вреда не много, но время на то чтоб это оттереть потратить прийдется)) Пока писала , отъехала рядом стоящая машина и я уехала, хотя ооочень хотелось посмотреть на того вредителя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Но вот однажды терпение мое не выдержало, тем более что не у дома заперли - написала товарищу губной помадой на лобовом стекле кто он и как паркуется)) вреда не много, но время на то чтоб это оттереть потратить прийдется)) на стоянке однажды один умник свое корыто так кинул,что никому не выехать..а мне позарез в ночное дежурство...ну стучание по колесам-рев сигналки ничего не изменили...Тогда я пальцем накорябал на снегу на лобовом-"Чудак!!колеса пропорю-убирай машину!" и пошел домой такси вызывать...через 5 минут тачка скрылась в неизвестном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 вчера пришлось 20 мин сидеть с ребенком в машине..овца заперла нас...оставила аварийку.... удивила оставленная сумка на переднем сидении.... сколько случаев..народ все равно не понимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 удивила оставленная сумка на переднем сидении.... сколько случаев..народ все равно не понимает... Ума нет, считай калека - чему ж тут удивляться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 оставила аварийку... аварийка не освобождает от выкручивания ниппелей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Это еще что я два часа просидела в ожидании просто уже на принцип пошла так сказать, в итоге не дождалась и напрягла официантов пррилегающего кафе чтобы они нашли мне клиента у которого припаркована машина так чтобы я могла выехать другим путем и в итоге выехала...машине которая меня заперла я ничего не сделала, хотя надо было бы лопатой по стеклу, но я не такой человек, хотя другой бы на моем месте колеса бы ему подрезал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoks 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Бью по колесу / ручке авто что бы сработала сигналка, если нету такого, то приходится ждать. На крайний случай могу проколоть колесо в наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах