Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @BanderasMGMSU, Николай Николаич, а как ты работаешь в новогодние каникулы? (Планирую приехать и детей оптом проверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 @BanderasMGMSU, Николай Николаич, а как ты работаешь в новогодние каникулы? (Планирую приехать и детей оптом проверить) работаю с 5 января 2015. Буду рад оказать помощь в Новом году! Дорогие друзья! Дорогие одноклубники! Примите поздравления с Новым Годом! Искренне желаю всем здоровья, крепких зубов и белоснежных улыбок! А так же радости, успешных деловых продуманных ходов, исполнения желаний и чтоб творчество всегда приносило радость и удовлетворение! С праздником!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Дорогие одноклубники! Спешу сообщить, что теперь я работаю на прежнем месте по адресу: м.Ясенево, ул.Ясногорская, дом 21, корп.1. Клиника НЭКИА. В связи с большой загрузкой по работе я не всегда могу ответить здесь на сообщения. Поэтому прошу звонить мне по номеру: 8-962-961-19-17. Я смогу проконсультировать по всем интересующим вопросам и при необходимости записать на прием. С радостью готов Вам помочь в стоматологическом вопросе. С уважением, Ваш одноклубник Николай. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Николай, здравствуй! Ортодонта нашел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо Коле за повседневную охрану зубов одноклубников и лояльную, антикризисную ценовую политику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Дорогие одноклубники! Друзья! Я очень рад вас видеть у себя в клинике и ещё больше оказывать необходимую стоматологическую помощь. К сожалению здесь я редко бываю, поэтому звоните на мобильный 8962-961-19-17. С удовольствием проконсультирую по любому вопросу и помогу, если необходимо!) Всем желаю белоснежных улыбок и здоровых зубов!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Николай , не могу зайти на сайт. Завтра позвоню для консультации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах