Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Пока можно подумать, кто куда хочет? Какие есть предложения. Высказываемся! Составляем план на Весну-осень 2011 Начну, пожалуй : 1) Нижний Новгород (Москва-Казань). Дата уточняется. 2) Муром 3) Углич/Калязин 4) Владимир/Суздаль/Гусь хрустальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Пока можно подумать, кто куда хочет? Какие есть предложения. Высказываемся! Составляем план на Весну-осень 2011 Завтра на встрече можно закинуть идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 п.1 - была в НиНо, и ехать надо туда ЛЕТОМ, чтобы была возможность кататься на теплоходе, либо поздней весной. п.2 - зимой там тоже очень красиво. была, готова поехать ещё раз. п.3 - :g: п.4 - была, красиво. готова ещё раз поехать. мои предложения на будущие поездки - Сашка со Светой рязанские выкладывали фотки какого-то очумительного места у них под Рязанью, вот туда бы ещё съездить надо обязательно, а ещё Селигер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ребят, по 4 пункту ездил аж 4 раза)) Очень мне нравится город Владимир) Но Гусь хрустальный не впечатлил если честно там кроме музея(очень красивый) ничего нет, а ехать до него 40 км по 2-полоске ну как-то не айс. Может я так попал просто в слякоть и грязь и тогда еще на 2105))) Тем более лучше ехать сначала Владимир - Гусь-Суздаль. Так как музей работает до 17, а в пятницу до 16. Так же предлагаю сюда включить городок Мурамцево. В нем есть классное место, называется усадьба графа Храповицкого.посмотрите фото в яндексе, там очень красиво для любителей замковых архитектур. Но единственный минус - она заброшена и полуразрушена. но нам повезло и местные парнишки за 100 р нам устроили такую экскурсию по залам. там оказалось три каминных зала в которых 2 камина в убогом виде сохраниилсь Когда лства там очень красиво. а так то я за любой кипишь)) Очень давно хочу попасть в нижний новогород или Казань. В муроме был - очень понравилось. А вот Углич/Колязин можно добавить городом Мышкин. коллега показывал и рассказывал как они туда ездили. Тоже красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очень давно хочу попасть в Казань. Поедем в Казань обязательно! Мне там очень понравилось! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Очень давно хочу попасть в нижний новогород или Казань. лучше в Казань :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 нах под Рязанью, ....., а ещё Селигер ) Интересное место под Рязанью На Селигер поеду, видимо как обычно, в июне на серф-лагерь! Зуйчик, дополнения принимаются, про Мышкин как минимум Правда мне казалось он под Тверью А углич/калязин - ярославское шоссе. лучше в Казань :14angel: Встретимся с казанцами в Нижнем и поедем дальше в гости =)) Бери отпуск!.... Вот только к кому в гости поедем из Нижнего? На запад, али на восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Интересное место под Рязанью Игорь, опечаталась я, бывает :83girl_wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Интересное место под Рязанью На Селигер поеду, видимо как обычно, в июне на серф-лагерь! Живчик, дополнения принимаются, про Мышкин как минимум Правда мне казалось он под Тверью А углич/калязин - ярославское шоссе. Я не живчик)))) Я ЗУИЧИК))) Не они там почти все одной области находятся помоему. По крайне мере Мышкин и Углич находятся в Ярославской обл..Смотрите как получается. Все музеи и архитектурные ансамбли находятся в Угличе на одном пятачке: музеи водки, зодчества и еще чаво-то, а в мышкине есть дворец Мыши и музей купечества. А потом из Мышкина перебраться на пароме и домой или в Углич ну как-то так можно прокатиться. Неужели я все таки увижу Казань)))))) :good2: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Мы,как всегда,за любой кипиш,кроме голодовки!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Казань тож не за вашу голодоффку! У нас планы на Нижний были на теплую весну, чтоб по вечерам не замерзая гулять, такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Предлагаю съездить на черное море ) ) всей тусой ( ну конечно кто сможет ). Организовать там лагерь на берегу, из палаток )) :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 лучше в Казань :14angel: Самолётом???? :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Самолётом???? :crazy_pilot: Если не на 2 дня, чтобы ночью не ехать то можно и своим ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 На машинках конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 На море - классная идея!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 А на Селигере ..... ? Отдых :good2: ,рыбалка :44bq: ,природа :60dance: ! Красота :123pleasantry: Да и Питерские тоже могут приехать !!! :45br: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 мои предложения на будущие поездки - Сашка со Светой рязанские выкладывали фотки какого-то очумительного места у них под Рязанью, вот туда бы ещё съездить надо обязательно, а ещё Селигер ) Кирицы, только там погулять на час-полтора всего :g: .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Селигер или море - самое оно! Но устроить прогулку по древним городам Руси тоже интересно :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 из Казани на машынке очень далеко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 из Казани на машынке очень далеко.. Многие преодолевают и еще большие расстояния... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Всеми конечностями за!!!! Согласен с предыдущим оратором....750 км не самое большое расстояние....правда многое зависит от дорог. Я 2-ды ездил в Сербию...это 2500 в один конец) Но там европа ...и большинство дорог хорошие. Кто-то ездил до Казани...что там с дорогами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Многие преодолевают и еще большие расстояния... ))) всегда интересно, что думает тот, кто такое пишет, ведь многие и не преодолевают! Меня кто-нить посадит на пушыстый хвост, если на поезде до Москвы приеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Меня кто-нить посадит на пушыстый хвост, если на поезде до Москвы приеду? Можешь всегда рассчитывать на нас с Ирой :33bf: Кто-то из нас всегда за рулём :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Многие преодолевают и еще большие расстояния... Саш а ты подумай о том что это реально очень далеко и решиться на такие поездки в одиночестве готов не всякий опытный водитель, а тут молодая девушка. Ну ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах