Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А так планирую 6 марта поехать на маслянницу в ЭТНОМИР в калжской области недалеко тут от Москвы. Поехали все вместе)) Мы бы рады,но увы...Мы едем в Калугу на Д.Р. на юбилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Мы бы рады,но увы...Мы едем в Калугу на Д.Р. на юбилей Поздравляю с собственным эккаунтом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А еще вот хорошее место: Абрамцево, я думаю многие там были. Я была еще классе в 11, мне очень понравилось Правда там весной наверное лучше всего. Согласен, красивая усдьба. Был там в школьные годы. Тоже с удовольствием обновил бы воспоминания о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Поздравляю с собственным эккаунтом! :61dance3: спасибочки :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 23 февраля, если ни у кого планов особо нет, можно где нибудь немного погулять днем. Например в ленниских горках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 23 февраля можно немного погулять . Например в ленниских горках. Игорь,ты уж меня прости не просвещенного,но это где и что это такое??"Воробьевы"-это не тоже самое?? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Игорь,ты уж меня прости не просвещенного,но это где и что это такое??"Воробьевы"-это не тоже самое?? :7ah: Рома, это по Каширке за МКАДом. Не далеко в принципе и довольно большая усадьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Рома, это по Каширке за МКАДом. Не далеко в принципе и довольно большая усадьба. Спасибо за пояснение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Игорь,ты уж меня прости не просвещенного,но это где и что это такое??"Воробьевы"-это не тоже самое?? :7ah: Нет, это в подмосковье, Ленинские горки это - "усадьба Ильича"! Около р. Пахры по домодедовскому шоссе. Км 10-15 от Москвы. http://www.gorki-len.ru/ http://www.gorki-len.narod.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Собственно говоря я уезжаю в Нижний. Вернусь 23-го в 2 часа ночи. Утром еду в горки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Собственно говоря я уезжаю в Нижний. :17aq: Нет,господа Вы посмотрите на него >:-[ Мы тут собирались выезд замутить в Н.Н.-отложили,а он втихаря в одну Харю :g: Так Игорь дело не пойдет :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 в одну Харю :g: а может Харри в харю :37bj: (Игорь, это я любя, не обижайся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Мы тут собирались выезд замутить в Н.Н.-отложили,а он втихаря в одну Харю :g: Так Игорь дело не пойдет :black_eye: Спаааааакойнааа! Я там был в командировке один, день,.. ничего кроме видов на стрелку из окна автомобиля еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Спаааааакойнааа! Я там был в командировке один, день,.. ничего кроме видов на стрелку из окна автомобиля еще не видел Считай что отмазался :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Считай что отмазался :123pleasantry: Фуууууф, пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 А никто в Киев на майские не хочет съездить? О_о :5af: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я вот тут на масленице была))) Супер!!! http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2004/ Никакие толпы не пугают!!! Взятие крепости это нечто!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А никто в Киев на майские не хочет съездить? О_о :5af: :7ah: Мы в Белоруссию поедем, как в прошлом году. Завтра в этнопарк семьей едем, встречать масленицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах