серега 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, при запуске двигателя утром начали прыгать обороты двигателя то выше то ниже, при чем чем теплее температура на улице тем дольше двигатель работает не стабильно. Такое ощущение что машина троит. Хотя свечи стоят новые, высоковольтники то же поменял недавно. Еще горит cheсk. Ездил на диагностику сказали что дело в датчике скорости и ошибке сбросить нет возможности. Сменил датчик скорости, но ничего не изменилось. Подскажите в чем может быть причина, или подскажите сервис где можно сделать диагностику. Территориально живу в районе волоколамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 это больше на катализатор умерший похоже,чем на датчик скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Сергей, здесь читал? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7315 и еще http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Я то же согласен что датчик скорости не причемю А скока стоит катализатор и где можно сменить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Я то же согласен что датчик скорости не причемю А скока стоит катализатор и где можно сменить??? на 1-ую рио около 17-ти тыщ :8ai: .но можно его пробить и подкорректировать мозги,или поставить универсальный катализатор.яндекс-найдется все)))).но может это и не он окажется,так что надо в хороший сервис,чтоб наверняка знать причину и не выкидывать деньги зазря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimax33 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 17 тыщщщщщщщ????????это где такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Вы зря так удивляетесь на 3 рио стоит порядка 30 т. если не ошибаюсь..)) По теме тут на самом деле много причин может быть, вам нужен грамотный диагност)) были у меня год назад такие же проблемы решилось все как то само собой. Только рио у меня третья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах