Перейти к публикации
серега

Прыгаю обороты двигателя

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, при запуске двигателя утром начали прыгать обороты двигателя то выше то ниже, при чем чем теплее температура на улице тем дольше двигатель работает не стабильно. Такое ощущение что машина троит. Хотя свечи стоят новые, высоковольтники то же поменял недавно. Еще горит cheсk. Ездил на диагностику сказали что дело в датчике скорости и ошибке сбросить нет возможности. Сменил датчик скорости, но ничего не изменилось. Подскажите в чем может быть причина, или подскажите сервис где можно сделать диагностику. Территориально живу в районе волоколамки.

Поделиться сообщением

это больше на катализатор умерший похоже,чем на датчик скорости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я то же согласен что датчик скорости не причемю А скока стоит катализатор и где можно сменить???

Поделиться сообщением

Я то же согласен что датчик скорости не причемю А скока стоит катализатор и где можно сменить???

на 1-ую рио около 17-ти тыщ :8ai: .но можно его пробить и подкорректировать мозги,или поставить универсальный катализатор.яндекс-найдется все)))).но может это и не он окажется,так что надо в хороший сервис,чтоб наверняка знать причину и не выкидывать деньги зазря.

Поделиться сообщением

Вы зря так удивляетесь на 3 рио стоит порядка 30 т. если не ошибаюсь..))

По теме тут на самом деле много причин может быть, вам нужен грамотный диагност)) были у меня год назад такие же проблемы решилось все как то само собой. Только рио у меня третья.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...