reeexx 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Добрый день. Читал по форуму что ставите хомуты на пыльники передних стоек. Вопрос а куда именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&id=783 я ставил не пластиковые а металические с болтом для затяжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&id=783 я ставил не пластиковые а металические с болтом для затяжки Крепить надо металлическим хомутом, но только отбойник. Стягивать сам пыльник бессмысленно, т.к. в верхнем положении, в чашке, его держит именно отбойник. Но для этой процедуры, само собой, придеться снимать стойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinok 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Крепить надо металлическим хомутом, но только отбойник. Стягивать сам пыльник бессмысленно, т.к. в верхнем положении, в чашке, его держит именно отбойник. Но для этой процедуры, само собой, придеться снимать стойку. никаких стоек снимать не надо,накидываем хомут на пыльник и затягиваем пыльник и отбойник,т.к. отбойник внутри пыльника.По крайней мере я делал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а для чего это делается:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 счастливые люди на рио2... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 никаких стоек снимать не надо,накидываем хомут на пыльник и затягиваем пыльник и отбойник,т.к. отбойник внутри пыльника.По крайней мере я делал так. У меня ОД также сделал. Теперь тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 это парни, а нафига это все надо, мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах