Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Подумал, вдруг кого либо это может заинтересовать: У меня есть знакомая девушка - она художник. В свободное время занимается "созданием" украшений ручной работы: кольца, сережки, колье итп. Получается что-то вроде этого: Различных видов на данный момент более 50. Цены для примера 350-500р за сережки на нижней картинке, 1500 за набор на верхней. Зависит видимо от стоимости материалов и кропотливости работы. Цвета, размер, рисунок можно обговорить по желанию. Если кого-нибудь заинтересует, скину ей ссылку в эту тему. Видел украшения вживую мне очень понравились. Это конечно не золото, но мне кажется необычно и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Красивые украшения! Особенно верзнее в зимней тематике - супер. Хотелось бы увидеть побольше различных наборов. Тем более скоро 8 марта, а готовиться надо начинать уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Поддерживаю! Можно ли побольше фото работ?! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 http://vkontakte.ru/album1967256_123982705 Часть фотографий выложена здесь, правда я бы смотрел вживую. Некоторые из тех что я знаю, выглядят на фото довольно тускло, а что-то на мой вкус вообще не нравится Там же можно просмотреть ее картинки, оригиналы висят в кафе Артемия Лебедева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 почему создание в кавычках? моя сестренка шьет сумки из натуральной кожи, и я с большим уважением отношусь к творчеству девчат. делеко вы..жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 почему создание в кавычках? моя сестренка шьет сумки из натуральной кожи, и я с большим уважением отношусь к творчеству девчат. делеко вы..жаль Я не знаю как правильно это назвать творение, создание, мастерство итд. Ну и что, что далеко? мы же собирались увидится весной! Всего-то 800км. Час лету Игорь Гинзбург А ты можешь придумать что нибудь для мальчика? Мне правда ничего кроме цепочки в голову не приходит Марина Гордейчик Мальчика я могу порадовать: запонки зажим для галстука галстук с росписью шелковый ремень casual под джинсы футболка с любым рисунком ручка шариковая или перьевая с любым рисунком (типа как карта мира, кторую ты видел ) эксклюзивная губка для обуви типа мишиного дракона сумка шапка шарф перчатки роспись проборной панели автомобиля роспись ноутбука роспись стен в квартире Так что голова полна идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 почему создание в кавычках? моя сестренка шьет сумки из натуральной кожи, и я с большим уважением отношусь к творчеству девчат. делеко вы..жаль Оль,как выберусь на встречу,я скажу тебе,где у нас есть такая красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах