Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подумал, вдруг кого либо это может заинтересовать:

У меня есть знакомая девушка - она художник. В свободное время занимается "созданием" украшений ручной работы: кольца, сережки, колье итп. Получается что-то вроде этого:

0_4fe0a_cb37a3fe_L.jpg

0_4fe0b_d8f0f6c3_L.jpg

Различных видов на данный момент более 50. Цены для примера 350-500р за сережки на нижней картинке, 1500 за набор на верхней. Зависит видимо от стоимости материалов и кропотливости работы. Цвета, размер, рисунок можно обговорить по желанию. Если кого-нибудь заинтересует, скину ей ссылку в эту тему. Видел украшения вживую мне очень понравились. Это конечно не золото, но мне кажется необычно и интересно.

Поделиться сообщением

Красивые украшения! Особенно верзнее в зимней тематике - супер. Хотелось бы увидеть побольше различных наборов. Тем более скоро 8 марта, а готовиться надо начинать уже)

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Можно ли побольше фото работ?! :good2:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/album1967256_123982705

Часть фотографий выложена здесь, правда я бы смотрел вживую. Некоторые из тех что я знаю, выглядят на фото довольно тускло, а что-то на мой вкус вообще не нравится :)

Там же можно просмотреть ее картинки, оригиналы висят в кафе Артемия Лебедева.

Поделиться сообщением

почему создание в кавычках? моя сестренка шьет сумки из натуральной кожи, и я с большим уважением отношусь к творчеству девчат. делеко вы..жаль

Поделиться сообщением

почему создание в кавычках? моя сестренка шьет сумки из натуральной кожи, и я с большим уважением отношусь к творчеству девчат. делеко вы..жаль

Я не знаю как правильно это назвать :) творение, создание, мастерство итд.

Ну и что, что далеко? мы же собирались увидится весной! Всего-то 800км. Час лету :)

Игорь Гинзбург

А ты можешь придумать что нибудь для мальчика? Мне правда ничего кроме цепочки в голову не приходит

Марина Гордейчик

Мальчика я могу порадовать:

запонки

зажим для галстука

галстук с росписью шелковый

ремень casual под джинсы

футболка с любым рисунком

ручка шариковая или перьевая с любым рисунком (типа как карта мира, кторую ты видел :))

эксклюзивная губка для обуви типа мишиного дракона

сумка

шапка

шарф

перчатки

роспись проборной панели автомобиля

роспись ноутбука

роспись стен в квартире :)

Так что голова полна идей :)

Поделиться сообщением

Оль,как выберусь на встречу,я скажу тебе,где у нас есть такая красота ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...