Перейти к публикации
tkaleksej

стоит ли брать рио года 2002-2004?

Рекомендованные сообщения

у меня даже чуть другая ситуация...Машина 2001 года седан из штатов АКПП 1,5 108 лс. пробег на момент покупки 100.000 брал за 200 руб. никаких нареканий все в идеале...

друг взял акцент 2005 года 1,5 102 л.с за 230 тыс руб......тоже все ничего радуется...

Поделиться сообщением

Я купил у перекупщика за 250 рио2 седан ls. А так был один хозяин. С наворотами. кон-ер и нет марш. комп-ра. 2003 года. 92тк - пробег. Сделоны ТО по 2008 год. Авто в отличном состоянии. Сам заменил все ремни и масла. Летом шумку попробую сделать и ам-ры поменять. Ну и думаю еще лет 5 - 10 на ней ездить с семьей. От авто балдею- оч. нравится. Хотел сначала взять Логан 3х летний. но вот эта кирюша в душу запала. Может и переплатил малость. но что взяли РИо хоть и б.у.шную ни я ни семья - не жалеем. Удачи на дорогах

Поделиться сообщением

Согласен-авто-супер :good2:

РИО-2 седан АКПП 04г.в. брал прошлой весной за 235000т.р. с пробегом в 130.000км.Едет идеально,коробка-тьфу-тьфу-тьфу!Меняю только расходники.Летом 10-го ездили на ней с женой на море,нигде и ни чего не произошло.Даже и в мыслях не было-ни у нас,не у нее!!

А так как повезет :g:

Поделиться сообщением

Descent52, а чем интересно "собаководы" так плохи??? У меня одна из таких, взял 1,5 месяца назад, машина была у знакомого год.... ни малейшего нарекания к ней не было!!!

Поделиться сообщением

День добрый!Господа,подскажите,плиз, стоит ли брать рио года 2002-2004.Не разорюсь ли я на зап. частях...денег особенных нет.Планирую купить первый авто :)

авто тех лет выпуска - это уже риск. ты какой суммой располагаешь? если есть 250т.р., то можно более менее свежую спектру посмотреть на ручке в отличном состоянии. по салону от рио тех лет вообще не отличается, зато машина просторнее и подвеска мягче.

Поделиться сообщением

Практически с Ромка (Мчащийся) взял прошлой весной РИО-2 седан, но МКПП, 2003года 74т км пробегом за 225тр.

Сразу поменял сцепление и жидкости, тормоза, осенью сменил ГРМ, ну и замена масла и фильтра каждые 10т км (по 2500-3000р в гараже). И тоже летом на море ездили (5человек)

Тьфу-тфу-тьфу никаких нареканий к машине нет. Ради интереса смотрел стоимость запчастей - +- как на ВАЗ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 3088 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58907 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 27727 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2914 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 92600 Просмотров

• Создать...