viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет всем землякам. Давайте жить дружно) Ну воообщем сообща делиться и решать свои проблемы с Киа Рио в Нашем Родном городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ау!!! Земляки! Где в нашем городе хороший бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот я заливаюсь на мон-горе : либо рядом с уваровской сто или в сети сызраньнефтепродукт подсолнух, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну ,а кто где моется? я вот на кооперативной улице, там нормусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ну воообще кто есь тут с города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ,а кто где моется? я вот на кооперативной улице, там нормусь) Это где такая улица находится в Сызрани? Ау!!! Земляки! Где в нашем городе хороший бензин? Бензин хороший только на ЮКОС, он же Подсолнух, больше нет там хороших заправок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 если по Рабочей ехать перед мостом направо от Белова дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ну знаю где эта мойка, но лучше думаю на интернациональной, когда приезжаю в Сызрань, там моюсь и быстро и недорого да и кофе можно если есть желание. А вообще на форуме Сызранских то смотрю немного если по Рабочей ехать перед мостом направо от Белова дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Да малёха совсем нас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 привет вам из Питера отдыхаю в ваших краях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах