titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :123pleasantry: ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ПРО ЗАМЕНУ ПОДШИПНИКОВ. ВСЕ ПОНЯЛ :45br: НО ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ВРЕМЕННО ОТ ЭТОГО ВОЯ ПОКА ПРИДЕТ ЗАКАЗ :7ah: :7ah: :7ah: СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Не ездить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Не пИсать с Caps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ничего страшного!Если не греется ступица.А так заклинить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 гайку ступичную подтянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 гайку ступичную подтянуть! Только смена подшипника! Больше увы вариантов нет :'( Я уже прошёл все тяготы и лишения передних подшипников........... Ступичную гайку вы можете тянуть до опупения ,ровным счётом это ничего вам не даст .Подшипник не подтянется . Смазывать...................смысла нет. Смазать как следует не получиться. Всё дело в том ,что с обеих сторон ступицы стоят сальники,придётся разбирать весь узел ,смысла нет. Я на умирающем подшипнике накатал около тысячи км. Выход тока один ,я забыл про подшипники :44bq: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=332&t=54360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ага,только замена! А пока менять соберёшься поаккуратней езди и не скорости шибко... :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha2 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Лучше во время менять подшипник,а то ступицу всю изотрет,а это еще 2500 руб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах