ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Всем привет. Учитывая что Азат молчит пишу здесь. с 19.02 по 5.03 еду в приэльбрусье с целью попытки восхождения на Западную вершину Эльбруса(высота 5642м). Есть предложение выделить во временное пользование мне флаг клуба для поднятия на "новую высоту" )))). Результат не обещаю, но стремиться буду(с меня фото и видео поездки). З.Ы. Всем КУ с кисточкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Я думаю это можно и даже нужно осуществить. Тем более ввиду холодов на улице пока не стоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ух ты! ничего себе, такая высота. даже без флага будет безумно интересно послушать рассказы и посмотреть фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 сори Виктор, про открытие темы совсем забыл :7ah: а про ТТС ответ отрицательный. Автор поймет) Флаг должен быть на Эльбрусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Давай тогда на следующей неделе пересечёмся и стяг заберу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Виктор! С вас обязательный фототчет :good2: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 дык флаг не у меня. У меня же хэтчбек, а у хэтчбеков флаг в багажник не лезет ))) у КОГО ФЛАГ? АУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня кто-то забрал..а кто не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 с добрым утром у меня флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Вывод. Нужно встретиться.Кстати где флаг заказывали? Долго делали? Сколько стоило? З.Ы. Где делать разобрался )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 телефончик trader-а подскажите плиз кому не сложно. З.Ы. Азат спасибо. З.Ы.Ы. Флаг забрал. Новости по поездке, если все пойдет нормально, будут выкладываться здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах