Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Уважаемые папы и мамы. Вот ведь какое дело, писАл на первой сранице темы про желание купить игрушки, на Амазоне, к примеру эту http://www.amazon.com/Fisher-Price-Learnin...524&sr=1-17 Так вот, аналог американской игрушки продающийся в России имеет РУССКИЕ БУКВЫ В то время, как американская игрушка..... См. фото :g: Так что получается никакая она (и другие подобного плана) неразвивающая.... Если конечно нет цели научить ребёнка говорить только по - английски. :7ah: В качестве апа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donkeypunch 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Владею английским как родным. Имею счет в eBay, Amazon, и многих других. В США посредник (родственник) занимается пересылкой. Обычно сам заказываю электронику, комплектующие, некоторые авто з/ч и аксессуары, часы, очки, бижутерию и одежду для жены (amazon.com , jcpenney.com). Для автомобилистов нуждающихся в инструментах весьма полезен сайт sears.com/craftsman или craftsman.com, также на amazon дешевые ирридиевые свечи, ксенон, лампочки, различные аксессуары. Пересылка занимает около месяца если подешевле. Если есть лишние деньги и нужда получить что-то быстро, то там есть несколько сервисов быстрой пересылки по самому США, а потом и в Россию, то есть возможно получить товар за неделю. Насчет трудности с англ. вот что скажу - уже годами существует перевод вебсайтов на другие языки, типо гугл-перевод и др. Почему не пользуетесь ими? У меня самого проблем то нет, но искать за кого то у меня времени нет. Если вы знаете что вам нужно, могу подсказать оптимальные варианты на каком сайте хоть посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 В США посредник (родственник) занимается пересылкой. Это здорово, когда в США есть свой посредник. Мне так не повезло. Если магазин не шлет в Россию напрямую, то тут встает выбор, либо отдавать незнакомому дяде в США деньги, либо здесь в России подруге. Я выбрала второе, потому что мне так удобней и спокойней, да и ей будет начто купить дочке очередное платье. К тому же я участвую в основном только в совместных закупках, это позволяет мне экономить на различных сборах и доставке в Россию Что же касается разных переводчиков, то разумеется я ими пользуюсь, мне же надо знать, что я дочке заказываю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Это здорово, когда в США есть свой посредник. Мне так не повезло. Если магазин не шлет в Россию напрямую, то тут встает выбор, либо отдавать незнакомому дяде в США деньги, либо здесь в России подруге. Я выбрала второе, потому что мне так удобней и спокойней, да и ей будет начто купить дочке очередное платье. К тому же я участвую в основном только в совместных закупках, это позволяет мне экономить на различных сборах и доставке в Россию Что же касается разных переводчиков, то разумеется я ими пользуюсь, мне же надо знать, что я дочке заказываю :g: Написал Свете :good2: .Ни ответа, ни привета :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Написал Свете :good2: .Ни ответа, ни привета :8ai: Доброе утро, Игорь! А разве Вы не получали от Светланы сообщение? Я точное содержание не знаю, но кажется, у неё Ваши ссылки не открывались... Она Вам об этом написала, а поскольку ответа не последовало, она подумала, что Вы уже передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У Светланы сейчас новая закупка одежды, обуви, а также различных аксессуаров для взрослых и детей из американского супермаркета для всей семьи www.jcpenney.com Закупка продлится до субботы-9 июля. Орг.сбор 10%, т.е. цена товара= цена сайтах1,1. Стоимость доставки до РФ, считается при получении товара Светланой. Желаем Вам удачных покупок!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А такие сандали можно достать,новые?Merrell Chameleon II Web Leather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А такие сандали можно достать,новые?Merrell Chameleon II Web Leather Отправила фотку и название Свете на почту, поищем :52bw: для мужчин, а то мне всё несколько иные экземпляра попадаются http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_...;qid=1309896459 http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?...ch-All+Products Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У Светланы осенняя акция: с 22 сентября открыты три совместные закупки и орг.сбор 0% -первая закупка- одежда для детей с американского сайта www.gymboree.com. Заказ нужно прислать Светлане до 27 сентября до 22-00 на почту. Просьба вместе с основным заказом, прислать возможную замену, если выбранной позиции не будет в наличии на момент выкупа. И обратите, пожалуйста, внимание на то, то цены могут измениться (+/-); -вторая закупка-для прекрасных дам с американского сайта www.victoriassecret.com. Заказы принимаются до 28 сентября до 22-00. -третья закупка-одежды и обуви для детей и взрослых с сайта www.sierratradingpost.com. Заказы принимаются до 29 сентября до 22-00. Свои заказы Вы можете прислать Светлане на почту zemtsova.s@mail.ru Окончательная цена складывается: цена на сайте х курс $(32 рубля)+ доставка до РФ. Доставка рассчитывается тогда, когда посылка уже будет у Светланы (каждый заказ будет взвешиваться отдельно, 1кг примерно стоит 15-20$) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Если магазин не шлет в Россию напрямую, то тут встает выбор, либо отдавать незнакомому дяде в США деньги, либо здесь в России подруге. а еще есть сервис shipito и эт не "дядя" а проверенная компания которая отписывает что получила твой заказ делает фотки сверяется что все то что надо тех цветов/размеров и по желанию может переупаковать для экономии веса/объема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 а еще есть сервис shipito и эт не "дядя" а проверенная компания которая отписывает что получила твой заказ делает фотки сверяется что все то что надо тех цветов/размеров и по желанию может переупаковать для экономии веса/объема Ну, для меня шипито-это посторонний дядя, который где-то далеко за океаном, а Света в шаговой доступности. И услуги шипито тоже не бесплатны... У всех есть свои плюсы и свои минусы...Каждый выбирает там, где ему удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 а еще есть сервис shipito и эт не "дядя" а проверенная компания которая отписывает что получила твой заказ делает фотки сверяется что все то что надо тех цветов/размеров и по желанию может переупаковать для экономии веса/объема Да. У меня коллеги с работы постоянно заказывают через шопиту. Проблема была только с маркером для пейнтбола, до сих пор летает между Россией и Америкой, туда сюда. Думаю оружие ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах