Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Был сегодня у ОД.Признали дефект и заменили магнитолу.Теперь всё в норме. Поздравляю! :music: :music: :music: Ну теперь всё, держите стёкла Вот интересно, можно было бы обойтись без замены? Что за косяк именно? Дело в кривой прошивке или где? (ну это уже так, чисто для информации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дело в кривой прошивке или где? Возможно брак DSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На мой вопрос-Что было?,ответ был:''Да,просто заменили магнитофон''.Видимо,так легче.Да и мне,в принципе,всё равно.Держу теперь стёкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_ven 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Слушайте ну прям точь в точь такая же проблема. Пробег 750 км. а слушаю, с флэшки Transcend 8Gb. Самое прикольное одна и та же песня может булькать а может и не булькать. и в разных местах и в разное время. Так что же всё таки это. Косяк магнитолы она кстати у меня встроенная. Rio 2011 Luxe. Был у Дилера у нашего в Тольятти говорят видать файлы хреновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я записал аудиокнигу,на ней особенно заметен дефект,и дал прослушать менеджеру на приёмке.Он согласился,что это дефект.Они там пробовали и свою флешку.В итоге просто заменили магнитолу.Машина куплена и обслуживается в Тольятти,в''КИА центр на Южном'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах