staska 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Возник вопрос...У меня KIA Rio 2010...Штатная резина Кумхо Солус R14...Родные колпаки такого вида... Подойдут ли мне такие колпаки (от KIA Rio 2009)...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Что никто не знает..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena rio 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Так колеса то такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Там могут быть другие штампованные диски чем у Рио 2010 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А надо ли менять? стандартные колпаки FL держатся на болтах, а эти - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А надо ли менять? стандартные колпаки FL держатся на болтах, а эти - нет У JB тоже на болтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Может кто то уже заказывал на exist.ru колпаки на рио 2010 года.Подскажите пожалуйста каталожный номер.А то официальный дилер хочет 2400 рублей за один колпак. :g: Изменено 28 марта 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Нормал так хотят, по стоимости литого диска ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Только раздел не тот: тут если вы их хотите у кого-то купить или ипродать перевожу в "шины и диски", там быстрее помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Только раздел не тот: тут если вы их хотите у кого-то купить или ипродать перевожу в "шины и диски", там быстрее помогут! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Может кто то уже заказывал на exist.ru колпаки на рио 2010 года.Подскажите пожалуйста каталожный номер.А то официальный дилер хочет 2400 рублей за один колпак. :g: в кореяну заезжал там по 900 предлогали.но лучше с рук купить кто ставит литьё.я думаю не дороже 1кр отдадут за все....я в хундай-салон заезжал там литые диски 14 стоят 2500 ,а тут за один колпак2400 :52bw: чета не верится,мож всетаки за комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 вот парт-номер оригинального колпака: 52960-1G500 но только цена в Экзисте тебе на него думаю тоже не понравится как не понравилась она и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 в кореяну заезжал там по 900 предлогали.но лучше с рук купить кто ставит литьё.я думаю не дороже 1кр отдадут за все....я в хундай-салон заезжал там литые диски 14 стоят 2500 ,а тут за один колпак2400 :52bw: чета не верится,мож всетаки за комплект До кореяны мне ехать из Ярика не близко)))за 1000 4 шт купил бы,но не нашел нигде.А литье не хочу. вот парт-номер оригинального колпака: 52960-1G500 но только цена в Экзисте тебе на него думаю тоже не понравится как не понравилась она и мне. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вот парт-номер оригинального колпака: 52960-1G500 но только цена в Экзисте тебе на него думаю тоже не понравится как не понравилась она и мне. Жесть цена за колпак 1200.... Вчера слегка потрепал передний колпак, думаю практичнее литье уже купить...Хотя если найду на рынке за рублей 300 возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 У JB тоже на болтах. Я то думаю, че они так крепко держатся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Ребят, вы издеваетесь? 2 темы с одинаковым названием. соединил. про колпаки все пишем ТУТ. нефиг клонировать темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сейчас в связи с выходом нового Рио вообще полная путаница будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 надо в профиле указывать, какая машина, и путаницы не будет. если не год выпуска, то хотя бы модельный год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах