Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После аварии заменилеи капот по каске PECO страхования на Варшавке,через год начала проявлятся ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело.

Поделиться сообщением

После аварии заменилеи капот по каске PECO страхования на Варшавке,через год начала проявлятся ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело.

Обработать РАСТ-СТОПом, как вариант. Останавливает ржавчину.

Поделиться сообщением

Может поставили китайский ?

Я на Галант ставил китай , покрасили свои .

К весне по краям пошла сильная ржавчина :g:

Поделиться сообщением

После аварии заменили капот по каско PECO страхования на Варшавке,через год начала проявляться ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело.

А что говорит РЕСО? Пободаться в суде не хотите?

Поделиться сообщением

Я у них больше не страхуюсь,так-что думаю концов не найдеш.А что такое раст-стоп?

Поделиться сообщением

Я у них больше не страхуюсь,так-что думаю концов не найдеш.А что такое раст-стоп?

Раст-стоп-это антикор.Точно не помню.но кажется производится в Канаде,бесцветный

Поделиться сообщением

Раст-стоп-это антикор.Точно не помню.но кажется производится в Канаде,бесцветный

ага, канадский, двух цветов, красный и желтый вроде. Красный он вообще то для для скрытых поверхностей. Но можно им обрабатывать кузов где ржа пошла.

Поделиться сообщением

ага, канадский, двух цветов, красный и желтый вроде. Красный он вообще то для для скрытых поверхностей. Но можно им обрабатывать кузов где ржа пошла.

Не,не желтый а как бы это сказать желто-прозрачный что-ли.Чем-то на мовиль похож.

Поделиться сообщением

Модераторы переименуйте пож-ста тему на

Капот, Ржавеют края замененного капота

сделано. znuric

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1849 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 11528 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 5744 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2483 Просмотров
    • 29 Сообщений
    • 27205 Просмотров

• Создать...