vya-kitaev@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 После аварии заменилеи капот по каске PECO страхования на Варшавке,через год начала проявлятся ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 После аварии заменилеи капот по каске PECO страхования на Варшавке,через год начала проявлятся ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело. Обработать РАСТ-СТОПом, как вариант. Останавливает ржавчину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Может поставили китайский ? Я на Галант ставил китай , покрасили свои . К весне по краям пошла сильная ржавчина :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 После аварии заменили капот по каско PECO страхования на Варшавке,через год начала проявляться ржавчина по краям капота.Наверно плохо прокрасили.Подскажите ,что можно придумать,чтобы дальше не ржавело. А что говорит РЕСО? Пободаться в суде не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya-kitaev@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я у них больше не страхуюсь,так-что думаю концов не найдеш.А что такое раст-стоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я у них больше не страхуюсь,так-что думаю концов не найдеш.А что такое раст-стоп? Раст-стоп-это антикор.Точно не помню.но кажется производится в Канаде,бесцветный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Раст-стоп-это антикор.Точно не помню.но кажется производится в Канаде,бесцветный ага, канадский, двух цветов, красный и желтый вроде. Красный он вообще то для для скрытых поверхностей. Но можно им обрабатывать кузов где ржа пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ага, канадский, двух цветов, красный и желтый вроде. Красный он вообще то для для скрытых поверхностей. Но можно им обрабатывать кузов где ржа пошла. Не,не желтый а как бы это сказать желто-прозрачный что-ли.Чем-то на мовиль похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya-kitaev@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо за РАСТ-СТОП.Обработал капот ,пока новой ржавчины не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Модераторы переименуйте пож-ста тему на Капот, Ржавеют края замененного капота ___________________ сделано. znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах