HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 HEAD отличный был инсталл!!! Я думаю это должны посмотреть все полностью! http://forum.magnitola.ru/nashi-installyac...i-hetchbek.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 кому необходимы размеры проставочного кольца в передние двери, то тут я положил чертеж. чертеж сделал по месту, не изготавливая кольца в живую, просто обшивку двери снимал, решил заодним сделать, пока была возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 ШВИ сделана, штатная музыка заиграла по новому,поканалка рулит. теперь засада с акустикой.......долгие споры, позволили выкроить из семейного бюджета еще немного денег и остановился я на серии Space K6L или Morel HybridOvation.2-6. первые привлекают установочной глубиной, вторые отзывами по поводу жанра музыки........ решил на неделе смотаться на Юнону, послушать и те и другие........... теперь к усилителям........усил для саба наглым образом спалил динамик Proel :7ah: ...... замер показал, что энта сволочь выдает не расчетную мощность, а в 2 раза больше: 800-900 ватт, в итоге "пыл" я его усмирил путем понижения питания, теперь долгий процесс перемотки катушки динамика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 вобщем все плохо, дин Magnat я тоже спалил :'( И загорелся покупкой JBL P-1022, хорошо встанет в мой коробок......... сейчас занят изготовлением проставок....... сфоткать никак не получается ,на телефоне камера г...но, а зеркалку дома забываю :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 после ШВИ начался подбор компонентов... голова Pioneer P88 CD-Changer CDX P01 Carrozzeria Акустика DLS R6A LE усилители DLS MA22 на твитеры и MA23 на мидбас саб Herts ES250.D и усь к нему Magnat 400 (попозже заменю на моноблок) межблоки DAXX брал в нарезке, паял сам, да и на саб тоже нужно будет поменять......даже стыдно, но пока стоят Мистери))) продолжение следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Vaskol, будь внимателен, тема "стройка музыки" уже существует, причем на этой же странице, не плоди двойников. я слил твое сообщение в одну тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Vaskol, будь внимателен, тема "стройка музыки" уже существует, причем на этой же странице, не плоди двойников. я слил твое сообщение в одну тему дык давайте и эту тему сюда же http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=85 а-то как-то обидно получается, кому-то можно тему создавать, а кому-то нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 согласен, соединил. по дате сортировки оно встало первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах