Перейти к публикации
tobotras

Что разрывает предохранитель?

Рекомендованные сообщения

Попробовал поставить в машину громкую связь. Думал, уложусь минут в пять. Бился полчаса, плюнул, поехал и купил пробник. Оказалось, нету 12 вольт под предохранителями, к которым я пытался подключаться (аудио и стоп-сигнал. Хочу два +12В, один через зажигание, второй напрямую). Я в непонятках :)

Поделиться сообщением

Я в непонятках :)

я тоже! можно поподробнее - что откуда и как? глянем схемы, выясним!

Поделиться сообщением

я тоже! можно поподробнее - что откуда и как? глянем схемы, выясним!

Воткнул проводочки под ножки предохранителя #7 и #22. Включил зажигание и потыкал пробником -- ни там, ни там +12В не обнаружилось...

Поделиться сообщением

только сразу вопрос - вы планируете брать "+" сразу с двух предохранителей? тем самым соединив "плюсы" и штатной нагрузки, которая через них питается?

смотрите не спалите чтонить в проводке :)

Поделиться сообщением

может плохо тыкал? должно быть питание

a048e4b848ea7bba3f87be5b903921a95cffec82756681.png

efdaf2e5f6a9d5b33539abe80f56a2235cffec82756653.png

Поделиться сообщением

только сразу вопрос - вы планируете брать "+" сразу с двух предохранителей? тем самым соединив "плюсы" и штатной нагрузки, которая через них питается?

смотрите не спалите чтонить в проводке :)

Хм. Чёрт его знает, вроде, у девайса это два отдельных питания. Придётся теперь думать эту мысль :-)

Поделиться сообщением

т.е. одно питание должно быть постоянным, а второе от зажигания, так что ли? тяни оба от маги, так оба таких есть

Поделиться сообщением

т.е. одно питание должно быть постоянным, а второе от зажигания, так что ли? тяни оба от маги, так оба таких есть

Не хочется пока торпеду разбирать, с этим клипсами... Туда думал потом тянуться, когда mute в магнитолу втыкать...

Поделиться сообщением

Воткнул проводочки под ножки предохранителя #7 и #22. Включил зажигание и потыкал пробником -- ни там, ни там +12В не обнаружилось...

А предохранители целые?

Питание лучше взять: постоянный плюс с 14 контакта разъёма I/P-E,а плюс при включении с 9 контакта разъёма I/P-G

0_48514_653b019b_L.jpg

Поделиться сообщением

А предохранители целые?

Питание лучше взять: постоянный плюс с 14 контакта разъёма I/P-E,а плюс при включении с 9 контакта разъёма I/P-G

Спасибо, посмотрю, насколько у меня там всё похоже!

Поделиться сообщением

Чисто для истории: всё предохранители правильно разрывают. Массу надо было найти )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...