tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Попробовал поставить в машину громкую связь. Думал, уложусь минут в пять. Бился полчаса, плюнул, поехал и купил пробник. Оказалось, нету 12 вольт под предохранителями, к которым я пытался подключаться (аудио и стоп-сигнал. Хочу два +12В, один через зажигание, второй напрямую). Я в непонятках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я в непонятках я тоже! можно поподробнее - что откуда и как? глянем схемы, выясним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я тоже! можно поподробнее - что откуда и как? глянем схемы, выясним! Воткнул проводочки под ножки предохранителя #7 и #22. Включил зажигание и потыкал пробником -- ни там, ни там +12В не обнаружилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 только сразу вопрос - вы планируете брать "+" сразу с двух предохранителей? тем самым соединив "плюсы" и штатной нагрузки, которая через них питается? смотрите не спалите чтонить в проводке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 может плохо тыкал? должно быть питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 только сразу вопрос - вы планируете брать "+" сразу с двух предохранителей? тем самым соединив "плюсы" и штатной нагрузки, которая через них питается? смотрите не спалите чтонить в проводке Хм. Чёрт его знает, вроде, у девайса это два отдельных питания. Придётся теперь думать эту мысль :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 т.е. одно питание должно быть постоянным, а второе от зажигания, так что ли? тяни оба от маги, так оба таких есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 т.е. одно питание должно быть постоянным, а второе от зажигания, так что ли? тяни оба от маги, так оба таких есть Не хочется пока торпеду разбирать, с этим клипсами... Туда думал потом тянуться, когда mute в магнитолу втыкать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Воткнул проводочки под ножки предохранителя #7 и #22. Включил зажигание и потыкал пробником -- ни там, ни там +12В не обнаружилось... А предохранители целые? Питание лучше взять: постоянный плюс с 14 контакта разъёма I/P-E,а плюс при включении с 9 контакта разъёма I/P-G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А предохранители целые? Питание лучше взять: постоянный плюс с 14 контакта разъёма I/P-E,а плюс при включении с 9 контакта разъёма I/P-G Спасибо, посмотрю, насколько у меня там всё похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Чисто для истории: всё предохранители правильно разрывают. Массу надо было найти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах