dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да, мангал оч хороший :good2: 5+ ему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 :52bw: я конечно извиняюсь за "своевременный" вопрос , но кто оказался той волшебной красной КИА, которую я практически каждый день встречаю возле своей работы? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Чесно говоря,я уму не приложу как можно не найти место встречи :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Чесно говоря,я уму не приложу как можно не найти место встречи :g: а Ванчун и не искал уже потом место, т.к. когда он позвонил в 7 вечера, то стоял в жуткой пробке, а в 22-35 уже было поздно ехать, т.к. встреча была быстрая. странно, что народ простоял столько времени и никто так и не удосужился съездить в магазин - организовать закупку :g: рада была всех повидать :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ир, без тебя мы никак! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А вот и мой прЮвеТ :4ae: :60dance: :61dance3: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/229.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 :52bw: я конечно извиняюсь за "своевременный" вопрос , но кто оказался той волшебной красной КИА, которую я практически каждый день встречаю возле своей работы? :44bq: А где именно место работы? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А где именно место работы? :123pleasantry: на Белорусской ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 на Белорусской ))) Ну значит эт я =) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А вот и мой прЮвеТ :4ae: :60dance: :61dance3: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/229.html МОЛОДЕЦ ЮРА!!! Видео супер! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а Ванчун и не искал уже потом место, т.к. когда он позвонил в 7 вечера, то стоял в жуткой пробке, а в 22-35 уже было поздно ехать, т.к. встреча была быстрая. странно, что народ простоял столько времени и никто так и не удосужился съездить в магазин - организовать закупку :g: рада была всех повидать :60dance: ну да....я чёт на переезде железнодорожном застрял ваще на долго))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Тема почищена. Друзья, здесь не место для обсуждений кто куда и когда ходит обедать. Эта тема посвящена прошедшей встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А вот и мой прЮвеТ :4ae: :60dance: :61dance3: http://video.mail.ru/bk/papayura/183/229.html Юра, видео как всегда :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах