Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Высказываю свое ФИ Yota...не понятно с чего решила поднять и так не дешевые тарифы...Что за наглость...Я тут все жду когда подешевеет Вот оно...отсутствие альтернативы и конкуренции!)) Много народа на форму пользуется ей?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 я в офисе пользуюсь. у нас арендодатель такие тарифы установил, что мы с директором на двоих за месяц трафика убили на 10000р. а при этом мы в офис заезжаем время от времени почту проверить или документы распечатать. а 3к в мес за безлимитку у йоты нас вполне устроило. еще хочу модем взять на дачу и там связь проверить. если хорошая будет, то и туда йоту прикуплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Йотой пользоваться не довелось, но пользовался USB-модемом от биайна. ВЕЗДЕ ОБМ....... Типа безлимит за 500 рэ в месяц, а этот безлимит укладывается ровно в 2 Гб... и потом скорость падает до 0!!! практически. Причем эти 2 гига улетели в трубу за неделю! (при условии, что никакие файлы не скачивались)... вот так оно всё, товарищи! НЕТ нигде, ни то, чтобы халявы... а даже, хотя бы нормальных условий... Фигня эти все безлимиты!!! Не ведитесь на такие вещи (если только другого выхода нету...) _________ а-та-та будет в след раз. Изменено 17 марта 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Yota была выкуплена компаниями большой тройки для развития связи 4 поколения ( сейчас у них не 4g, а где-то 3,5 ). И естественно им не выгодно, чтобы использовалась yota , а не их собственные модемы. Но там есть такая тема: можно разом заплатить за полгода и получится 900 рубликов в месяц, а заплатив за год 750.\ lexys999 Дата Сегодня, 15:47 Йотой пользоваться не довелось, но пользовался USB-модемом от биайна. ВЕЗДЕ ОБМ....... Типа безлимит за 500 рэ в месяц, а этот безлимит укладывается ровно в 2 Гб... и потом скорость падает до 0!!! практически. Причем эти 2 гига улетели в трубу за неделю! (при условии, что никакие файлы не скачивались)... вот так оно всё, товарищи! НЕТ нигде, ни то, чтобы халявы... а даже, хотя бы нормальных условий... help.gif Фигня эти все безлимиты!!! Не ведитесь на такие вещи (если только другого выхода нету...) Про 2 гб всё написано в договоре или маленькими буквами на тарифе. У мегафона сейчас есть тарифы, в которых есть и 5 и 10 гб. А у yota никаких ограничений точно нет. Проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ты помечай, что 900р это для физических лиц. для фирм втрое дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ты помечай, что 900р это для физических лиц. для фирм втрое дороже. А можно оформить на физическое лицо и никому ничего не говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 а я себе, в личное пользование мэтээсовский модем прикупил, скорость разная, работает по С-З уверенно, и, самое главное для меня - нет переплаты за роуминг по макрорегиону северо-запад) Тоесть, я плачу абонентку около 500 рубанофф и пользую анлим, причём анлим в скорости до 1Гб в сутки, а дальше падает она до 64 кбит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 до 1Гб в сутки Повесилил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Повесилил ))) Не, ну а чё)) Почту проверить очень даже прикольно, фоток многовато приходится пересылать, да и вообще, если кины не смотреть, то вообще прекрасно))) ээээ.... До 1 Гб скаченной инфы естесно! а скорость зависит оч от многих факторов)) Но, в среднем, уверенно она держиццо около мегабита в даунлинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Не, ну а чё)) Почту проверить очень даже прикольно, фоток многовато приходится пересылать, да и вообще, если кины не смотреть, то вообще прекрасно))) ээээ.... До 1 Гб скаченной инфы естесно! а скорость зависит оч от многих факторов)) Но, в среднем, уверенно она держиццо около мегабита в даунлинке... Не, я имел ввиду, что скорость обычно пишется сколько-то бит в секунду, а у вас в день ))) У меня у самого мегафоновский модем. В купе с нетбуком вещь замечательная. Платишь 400 рублей за 512кб/с и 3 гб трафика с такой скоростью и всё круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 У мну в день до гига трафика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А можно оформить на физическое лицо и никому ничего не говорить. можно. только какое физическое лицо захочет, что бы на него долги фирмы повесили? :grin: ну не суть, тут на форуме все равно в большей части лица физические тусуются :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Пользовалась год Yota (900р.), т.к. не было другой альтернативы. Категорически не нравилась, заявленной скорости не было никогда (хотя живу в зоне уверенного приема), отваливалась периодами. Как только смогла перестала ей пользоваться, сейчас на Онлайм: небо и земля. Yota абсолютно не оправдывает своё пропиаренное 4G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Пользовалась год Yota (900р.), т.к. не было другой альтернативы. Категорически не нравилась, заявленной скорости не было никогда (хотя живу в зоне уверенного приема), отваливалась периодами. Как только смогла перестала ей пользоваться, сейчас на Онлайм: небо и земля. Yota абсолютно не оправдывает своё пропиаренное 4G Ещё раз: у йоты связь не четвёртого поколения( такая только в США и Японии на данный момент). Ещё интересный момент, слышал очень много подобных отзывов именно от Москвичей. В Питере проблем с приёмом нет. Пользовался в полуподвальном помещении, в котором мегафоновский модем 3G не ловит, только гпрс, через йоту футбольную трансляцию смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А я взвесив все за и против для себя выбрал скайлинк модем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 когда йота появилась была нормальная скорость и соединение и модемы у ни были по 4тр кажися.. я его купил сразу как началась акция по 1990 их продавали покрытие на тот момент было намног оменьше чем сейчас но мобильность и скорость отрабатывали я вообще всегда таскаю с собой еее и йоту. с развитием начало происходить следующее... покрытие увеличевалось скорость тоже начало расти количество абонентов (только у мя на работе сразу прикупили около 15 чел) куча буков со встроенными модемами и человек который гуглит в отделении гибдд пока ждет номера или сидит на лавке пьет пиво уже стало не редкостью, на сколько я понимаю они на такой бум не расчитвали, во всяком случае за последний год скорость очень упала, разрывы соединений были или подключение с примечанием типа "СЕТЬ ПЕРЕГРУЖЕНА" хорошо все работало ночью..гдет до 9... мб 10 часов утра.. после труба я ждал что ценник поднимиться,да конкурентов у них..э.. ну нет... мтс, би, мег.. хрень 15кб/с эт повеситься.. разве что на мобиле погоду пусть обновляет и асько висит и на покрытие тут уже ваще класть.. на работе ща сижу на их сервисном доступе. с утра разве что форум пролистать и аську вывесить но платить почти в двое дороже пока не хочется, а дальше посмотрим чо будет. А я взвесив все за и против для себя выбрал скайлинк модем. вот эт есть правильно. даж в 30 км от мск можно нормально гуглить, но насколько я помню удовольствие тож не очень дешевое. мне оно на столько не надо, но еслиб надо было сейчас тоже выбрал б скайлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сейчас ётой вообще можно пользоваться бесплатно...до 15 мая...правда с не очень высокой скоростью... Ну а как сказали выше...если оплатить сразу за год, то тариф стал еще дешевле...если на месяц переводить... так что...никакой наглости не вижу... И опять же...не устраивает вас-не пользуйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах