Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Высказываю свое ФИ Yota...не понятно с чего решила поднять и так не дешевые тарифы...Что за наглость...Я тут все жду когда подешевеет :) Вот оно...отсутствие альтернативы и конкуренции!))

Много народа на форму пользуется ей?!

Поделиться сообщением

я в офисе пользуюсь. у нас арендодатель такие тарифы установил, что мы с директором на двоих за месяц трафика убили на 10000р. а при этом мы в офис заезжаем время от времени почту проверить или документы распечатать. а 3к в мес за безлимитку у йоты нас вполне устроило. еще хочу модем взять на дачу и там связь проверить. если хорошая будет, то и туда йоту прикуплю.

Поделиться сообщением

Йотой пользоваться не довелось, но пользовался USB-модемом от биайна.

ВЕЗДЕ ОБМ.......

Типа безлимит за 500 рэ в месяц, а этот безлимит укладывается ровно в 2 Гб... и потом скорость падает до 0!!! практически. Причем эти 2 гига улетели в трубу за неделю! (при условии, что никакие файлы не скачивались)... вот так оно всё, товарищи! НЕТ нигде, ни то, чтобы халявы... а даже, хотя бы нормальных условий... :help:

Фигня эти все безлимиты!!! Не ведитесь на такие вещи (если только другого выхода нету...)

_________

а-та-та будет в след раз.

Изменено пользователем znuric

Поделиться сообщением

Yota была выкуплена компаниями большой тройки для развития связи 4 поколения ( сейчас у них не 4g, а где-то 3,5 :) ). И естественно им не выгодно, чтобы использовалась yota , а не их собственные модемы. Но там есть такая тема: можно разом заплатить за полгода и получится 900 рубликов в месяц, а заплатив за год 750.\

lexys999 Дата Сегодня, 15:47

Йотой пользоваться не довелось, но пользовался USB-модемом от биайна.

ВЕЗДЕ ОБМ.......

Типа безлимит за 500 рэ в месяц, а этот безлимит укладывается ровно в 2 Гб... и потом скорость падает до 0!!! практически. Причем эти 2 гига улетели в трубу за неделю! (при условии, что никакие файлы не скачивались)... вот так оно всё, товарищи! НЕТ нигде, ни то, чтобы халявы... а даже, хотя бы нормальных условий... help.gif

Фигня эти все безлимиты!!! Не ведитесь на такие вещи (если только другого выхода нету...)

Про 2 гб всё написано в договоре или маленькими буквами на тарифе. У мегафона сейчас есть тарифы, в которых есть и 5 и 10 гб. А у yota никаких ограничений точно нет. Проверял :)

Поделиться сообщением

ты помечай, что 900р это для физических лиц. для фирм втрое дороже.

Поделиться сообщением

ты помечай, что 900р это для физических лиц. для фирм втрое дороже.

А можно оформить на физическое лицо и никому ничего не говорить.

Поделиться сообщением

а я себе, в личное пользование мэтээсовский модем прикупил, скорость разная, работает по С-З уверенно, и, самое главное для меня - нет переплаты за роуминг по макрорегиону северо-запад) Тоесть, я плачу абонентку около 500 рубанофф и пользую анлим, причём анлим в скорости до 1Гб в сутки, а дальше падает она до 64 кбит...

Поделиться сообщением

до 1Гб в сутки

Повесилил )))

Поделиться сообщением

Повесилил )))

Не, ну а чё)) Почту проверить очень даже прикольно, фоток многовато приходится пересылать, да и вообще, если кины не смотреть, то вообще прекрасно)))

ээээ.... До 1 Гб скаченной инфы естесно! а скорость зависит оч от многих факторов))

Но, в среднем, уверенно она держиццо около мегабита в даунлинке...

Поделиться сообщением

Не, ну а чё)) Почту проверить очень даже прикольно, фоток многовато приходится пересылать, да и вообще, если кины не смотреть, то вообще прекрасно)))

ээээ.... До 1 Гб скаченной инфы естесно! а скорость зависит оч от многих факторов))

Но, в среднем, уверенно она держиццо около мегабита в даунлинке...

Не, я имел ввиду, что скорость обычно пишется сколько-то бит в секунду, а у вас в день )))

У меня у самого мегафоновский модем. В купе с нетбуком вещь замечательная. Платишь 400 рублей за 512кб/с и 3 гб трафика с такой скоростью и всё круто

Поделиться сообщением

У мну в день до гига трафика)))

Поделиться сообщением

А можно оформить на физическое лицо и никому ничего не говорить.

можно. только какое физическое лицо захочет, что бы на него долги фирмы повесили? :grin: ну не суть, тут на форуме все равно в большей части лица физические тусуются :16ap:

Поделиться сообщением

Пользовалась год Yota (900р.), т.к. не было другой альтернативы. Категорически не нравилась, заявленной скорости не было никогда (хотя живу в зоне уверенного приема), отваливалась периодами. Как только смогла перестала ей пользоваться, сейчас на Онлайм: небо и земля. Yota абсолютно не оправдывает своё пропиаренное 4G

Поделиться сообщением

Пользовалась год Yota (900р.), т.к. не было другой альтернативы. Категорически не нравилась, заявленной скорости не было никогда (хотя живу в зоне уверенного приема), отваливалась периодами. Как только смогла перестала ей пользоваться, сейчас на Онлайм: небо и земля. Yota абсолютно не оправдывает своё пропиаренное 4G

Ещё раз: у йоты связь не четвёртого поколения( такая только в США и Японии на данный момент).

Ещё интересный момент, слышал очень много подобных отзывов именно от Москвичей. В Питере проблем с приёмом нет. Пользовался в полуподвальном помещении, в котором мегафоновский модем 3G не ловит, только гпрс, через йоту футбольную трансляцию смотрели

Поделиться сообщением

А я взвесив все за и против для себя выбрал скайлинк модем.

Поделиться сообщением

когда йота появилась была нормальная скорость и соединение и модемы у ни были по 4тр кажися.. я его купил сразу как началась акция по 1990 их продавали

покрытие на тот момент было намног оменьше чем сейчас но мобильность и скорость отрабатывали

я вообще всегда таскаю с собой еее и йоту.

с развитием начало происходить следующее... покрытие увеличевалось скорость тоже начало расти количество абонентов (только у мя на работе сразу прикупили около 15 чел) куча буков со встроенными модемами и человек который гуглит в отделении гибдд пока ждет номера или сидит на лавке пьет пиво уже стало не редкостью, на сколько я понимаю они на такой бум не расчитвали, во всяком случае за последний год скорость очень упала, разрывы соединений были или подключение с примечанием типа "СЕТЬ ПЕРЕГРУЖЕНА" хорошо все работало ночью..гдет до 9... мб 10 часов утра.. после труба

я ждал что ценник поднимиться,да конкурентов у них..э.. ну нет... мтс, би, мег.. хрень 15кб/с эт повеситься.. разве что на мобиле погоду пусть обновляет и асько висит и на покрытие тут уже ваще класть..

на работе ща сижу на их сервисном доступе. с утра разве что форум пролистать и аську вывесить но платить почти в двое дороже пока не хочется, а дальше посмотрим чо будет.

А я взвесив все за и против для себя выбрал скайлинк модем.

вот эт есть правильно. даж в 30 км от мск можно нормально гуглить, но насколько я помню удовольствие тож не очень дешевое. мне оно на столько не надо, но еслиб надо было сейчас тоже выбрал б скайлинк

Поделиться сообщением

Сейчас ётой вообще можно пользоваться бесплатно...до 15 мая...правда с не очень высокой скоростью...

Ну а как сказали выше...если оплатить сразу за год, то тариф стал еще дешевле...если на месяц переводить... так что...никакой наглости не вижу...

И опять же...не устраивает вас-не пользуйтесь...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...