Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Кто нибудь участвует? В какой категории? Программа соревнований «Бегущий Город Москва 2о11» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Игорь, так многа букафф в правилах!! Мож в двух словах ты скажешь, что именно предлагаешь? Я бы вот на велике поездила, тока шлема у меня нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Я уже участвую в "сфинксах". Для тех кто не знает предлагаю поиграться, тем более категорий очень много на любой вкус Пешком/бегом/ролики/велосипед/прочее/на общественном транспорте/на автомобиле/ с загадками. Идея проста, найти (или угадать) адрес и выполнить задание (например подсчитать количество букв "О" на мемориальной доске). Правильные ответы важны больше, чем скорость выполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Эх, обидно я пролетаю... Dirty Harry если не трудно - отсканируй пожалуйста потом легенду со "сфинксов" и перешли на почту. Очень интересно посмотреть уровень заданий. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Эх, обидно я пролетаю... Заранее спасибо! Они все есть есть на сайте БГ. В том м числе и задания за предыдущие года с ответами Например Сфинксы-лайт Москва 2010 года: http://www.runcity.org/events/ru/msk2010/r...s/sphynx-light/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах