fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Есть среди форумчан или среди ваших знакомых жестянщик в Москве и ближнем подмосковье,который сможет выправить небольшую замятость под молдингом и поставить сам молдинг на место в короткие сроки 1-2 дня и желательно в выходные? Изменено 20 марта 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Есть среди форумчан или среди ваших знакомых жестянщик в Москве и ближнем подмосковье,который сможет выправить небольшую замятость под молдингом и поставить сам молдинг на место в короткие сроки 1-2 дня и желательно в выходные? Дим, а Климавто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Никогда не имел с ними дело вот и спрашиваю может у кого есть и хорошо делают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Есть. Сервис находится в марьино/братиславкая, позвони скажу телефончик. Насчет 1-2 дня уточнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Есть. Сервис находится в марьино/братиславкая, позвони скажу телефончик. Насчет 1-2 дня уточнишь. Игорь,отлично обязательно позвоню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 У меня тож есть не плохой сервис (в районе Юго Западной). Не плохие ребята сидят, сервис гаражный, делают все отлично. Даже могу признаться соскочил к ним с КлимАвто. Сделали то что не смогли сделать в Климе =) Если позвонишь вечером мне на дом. тел. расскажу как добраться туда, даже могу с тобой съездить познакомить =) Делают все быстро и качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо ребят,как выкрою время обязательно свяжусь с кем нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах