евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 привет всем !!! не подскажете где купить авточехлы на киа рио 3 седан ! или где в казани их можно с шить не так дорого !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 привет всем !!! не подскажете где купить авточехлы на киа рио 3 седан ! или где в казани их можно с шить не так дорого !!! На днях должны подвезти чехлы на РИО. Вобщем -то не плохие, но это со слов других. Сам пока не видел. Но если они действительно хороши, куплю, выложу фотки. По цене тоже дам инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 дайте знать, когда можно закрыть тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ОК. Очередная поставка ушла оптовикам. Мне не хватило. Обещают на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я на ул сеченова заехал там есть ателье выбрал материал должны сшить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 я на ул сеченова заехал там есть ателье выбрал материал должны сшить ! покажи фото, пожалуйста, как будут готовы чехлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 покажи фото, пожалуйста, как будут готовы чехлы конечно покажу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 покажи фото, пожалуйста, как будут готовы чехлы Сколько по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 3500 тыс обошлись чехлы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 конечно покажу :good2: Ну где фоты то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На авто рынке можно найти универсальные и на заказ чехлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На авто рынке можно найти универсальные и на заказ чехлы. на заказ в Казани от 4500 руб. - нормальные. А универсальные - это лишняя тряпка на сиденье, весь интерьер портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 на заказ в Казани от 4500 руб. - нормальные. А универсальные - это лишняя тряпка на сиденье, весь интерьер портит. Незнаю,незнаю!У меня майка,и не дорого,брал авторынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Подскажите адрес ателье а то у меня собака, чехлы нужны а что попала надевать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Подскажите адрес ателье а то у меня собака, чехлы нужны а что попала надевать не хочется. 89033883522 Пр. Победы 206. Автоателье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 89033883522 Пр. Победы 206. Автоателье Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 На предыдущую машинку (Picanto) шили на Сеченова, не понравилось, все на веревочках, не совсем подогнано под сидушки. Никто не пробовал заказывать на авточехлы.рф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 на ул Голубятникова есть ателье там автомойка а при нем ателье сам себе на сеченово сшил не понравилось !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @AzatKa, я заказал чехлы в ателье 4тр около мотор сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Хорошие чехлы шьют на Пр. Победы 206, тел. 89033883522 Владимир Александрович. примерно 4.500 Не на первую машину у него заказывал, очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Что за материал?И сколько дней примерно делает?Чей материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 делают примерно месяц, может и меньше. материалы разные есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 и хочется, и жаба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 я бы не делал, но ребёнок маленький, а маечки это бесполезная трата денег, а универсальные у них похожий материал как у маечек((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 на авторынке хорошие есть чехлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах