Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Я на авторынке хотел купить, а они вообще как-будто не на 3 рио а на 2. Подголовники вообще другие и подлокотников нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 во как даже... я просто тоже в раздумиях где брать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 тёзка и все остальные не берите чехлы на рынке=) ибо фуфло=) лучше заморочится на заказные=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nearbird 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 я тебе точно говорю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 вот договорился насчет чехлов, но в понедельник должны дать точный ответ по срокам и вообще. Завтра отпишусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ждемс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail0585 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 на проспекте победы делают из обычного материала,в казани вообще 2 места где делают из экокожи:на сеченова и на транспортной(автомойка) на сеченова отзывы не очень, а на транспортной тетки этой постоянно не было,да и цена на все виды тканей 5500 в итоге купил здесь http://chehollider.ru/chehol.htm из экокожи полностью (посередине перфорированная) с отстрочкой ярко синими нитками(машина синяяFL) получилось очень красиво,сели отлично,оплата при получении на почте ,делали меньше недели+почта дней 6,в обшем очень доволен,советую! P.S. цена 4300(черными нитками4100)+почта около 800,также купил у них пару метров экокожи по цене 200 р.погонный метр(1,4м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @nail0585 фотки можно?мне интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nail0585 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 извиняйте, фоток не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Кто подскажет? Где можно заказать нормальные чехлы на jd 2010г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах