Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да не за что.Хорошо, что дождались меня, совесть со сих пор не отпускает :7ah: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет! Рамки поставил ,кстати оказались гораздо лучше прежних.В том плане,что встали плотненько и ничего не бренчит.А наклейка четко смотрится на черном стекле и сочетается с белым цветом машины...."Встречайте на дорогах нашего города" :012hy: ..........Огромное спасибо Диману..... Теперь уже как минимум две машину с наклейками :good2: , кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Теперь уже как минимум две машину с наклейками :good2: , кто еще? Я тоже . Завтра еду на Дружаева /мне наконец-то приехала ресничка на ПТФ.-везли с Марса наверное/,после и пришпандорю... :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я тоже . Завтра еду на Дружаева /мне наконец-то приехала ресничка на ПТФ.-везли с Марса наверное/,после и пришпандорю... :60dance: Сержик, если че звони, ускорим процесс! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 047 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 как то так. и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 как то так. и так. Зачет! Теперь узнаваем! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Сержик, если че звони, ускорим процесс! :44bq: Серёга спасибо, всё решил на Дружаева. Теперь я тож. на рамках. Вот машинку намою и наклейку нахлобучу... :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Серёга спасибо, всё решил на Дружаева. Теперь я тож. на рамках. Вот машинку намою и наклейку нахлобучу... :crazy_pilot: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вчера после мойки и рамки поставил, чрезвычайно измучился из старой рамки номер выдирать, намертво засел. Правда в старых крепление номера понадежнее все таки, тут пришлось дополнительно саморезами сам номер прикручивать, а главное я сделал для себя открытие - во всех рамках есть специально отлитые штуки для прикручивания номера :52bw: , их лишь выломать надо и вставить в пазы. Насчет наклеек не решил пока в какую часть стекла примастрячить, пусть жена думает, я ни разу не дизайнер))) с уважением, ~SpeciaL~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вчера после мойки и рамки поставил, чрезвычайно измучился из старой рамки номер выдирать, намертво засел. Правда в старых крепление номера понадежнее все таки, тут пришлось дополнительно саморезами сам номер прикручивать, а главное я сделал для себя открытие - во всех рамках есть специально отлитые штуки для прикручивания номера :52bw: , их лишь выломать надо и вставить в пазы. Насчет наклеек не решил пока в какую часть стекла примастрячить, пусть жена думает, я ни разу не дизайнер))) Саня наклей одну на крышу, чтоб со спутника было видно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Саня наклей одну на крышу, чтоб со спутника было видно ))) Нате вам, ищите на улицах города :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Нате вам, ищите на улицах города :4ae: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Да кстати, кто-то до сих пор не забрал у меня комплект клубных рамок! так что если есть желающие получить сие чудо - спешите :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Да кстати, кто-то до сих пор не забрал у меня комплект клубных рамок! так что если есть желающие получить сие чудо - спешите :37bj: Привет, если остались то пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Привет, если остались то пиши в личку Последний комплект рамок забил для себя AlexShadow!!! Забирай, пока ни кто не опередил! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Последний комплект рамок забил для себя AlexShadow!!! Забирай, пока ни кто не опередил! ))) заберу, ты на встречу в БЦР сегодня их привезеш в месте с наклейками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Буду проездом у вас 29.05.2011, могу привезти рамки и наклейки еду через Пермь и дальше. Только давайте так, привожу комплект допустим из 10 штук, и передаю одному клюбню, а он сам раздаст, если стоимость не изменилась то 10 рамок = 2.5 т.руб. Жду контактов, писать лучше в личку, суда не заглядываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Рамок нет, еще не сделаны, но есть наклейки 8 штук (бесплатные), если нужны могу передать при проезде вашего города, а то пермякам увезу все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Рамок нет, еще не сделаны, но есть наклейки 8 штук (бесплатные), если нужны могу передать при проезде вашего города, а то пермякам увезу все! привет. все наклейки закончились? если что я от рамок неоткажусь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 наклейки есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 наклейки есть у меня Сергей у тебя еще наклейки остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Сергей у тебя еще наклейки остались? Привет, есть конечно!, если надо звони, приезжай, забирай!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sercov 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Привет, есть конечно!, если надо звони, приезжай, забирай!!! :good2: Сергей а ты где на автозаводе живешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Сергей а ты где на автозаводе живешь??? Северный :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodle 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А как бы мне рамочку и наклеечку получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах