Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 на этих выхах у родителей, на след работаю =( Когда сможешь - сигнализируй!!!!! Я вот тоже в эти вых.-не смогу(передние хабы не включаются,будем копать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 опционально 23, но до него дожить ещё надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 опционально 23, но до него дожить ещё надо =) Тогда давай уж после Новогодних каникул. 22- я в Смоленск,потом подготовка к Н.Г, Ну и сам НОВЫЙ ГОД!!!ЕЩЁ СРУБИМСЯ!!! Хотя все остальные может будут играть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 вот мы и пограли, вдвоем, я и Гном ( Пашка ), все ДВА часа !!!!!!! ноги отваливываюся, НО удовольствия - море !!!!! так, что, до следующего воскресения !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всех спортсменов с Новым ещё раз.... Давно мы не держали в руках шарик... . Может пора размять косточки? В воскресенье- 50/50/.А вот в понедельник можно и сыграть!Вы как? Или отложим на потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 я в понедельник.согласен!!!Макс,ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 В будни пас,если в следующие выхи соберемся-поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 готов заказать, только сменки с собой нет.....щас прозвонюсь.....как всегда, на 19-00 ???? стол заказан!!!!! на 14.01 с 19-00 на 2 часа !!!!!! ВЕЛКОМ !!!!!!! цена, правда поднялась, 170р/час (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Макс-Спасибо!!!Вовремя СМС скинул.Ну и СПАСИБО за игру: ВАНЧУН и MAKSI!!!Вот и размяли косточки после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Можно в понедельник и повторить,но боюсь опоздаю и очень сильно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 у меня никак((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 готов на 19-30 и на один час заказать стол!!!, Алексий - готов поиграть один на один ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 даа.......судя по снегопаду не все клубни смогут во время приехать ((((((( придётся отложить игру ли бо до воскресенья 27-го или до понедельника 28- го так, что ВСЕ на лыжи и на каток !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 мда уж(((((на дорогах полная............!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Прошу прощения,но до конца месяца и начала следующего,я пас!Много работы.Жалко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну я в эти выхи точно пролетаю,а в след можно что то придумать!))и народ подтянется к выходным думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Народ!!!Как на счёт понедельника?Кто желает размяться и погонять шарик?Готов составить компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Народ!!!Как на счёт понедельника?Кто желает размяться и погонять шарик?Готов составить компанию. лешк, я то готов, пост поздно посмотрел....мож давай на неделе ????? или в след. понедельник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Давай на следующий понедельник.В воскресенье днём тебе наберу.(смогу или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Завтра играем с MAKSI.Стол заказан на 19.00.Все желающие-велком(незабываем про сменную обувь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 если с работы успею,приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Забыл написать-оторвались с Максом по полной.Победил -Спорт!!!Всё было ,как всегда-ХОРОШО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Алексий, Ага, фиг тебя победишь!))) В понедельник играть будете? Стол заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Оксан- в этот понедельник скорей всего не получится(решил сделать пару клубных поло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 играем в этот день ? стол то заказывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах