maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 может на среду????? у дочи 24 д\р, у алексия биби сломалась..... (((((( но для других могу стол заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Завтра как - играем?биби из лесу пригнал...можно и шарик попинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 ИГРАЕМ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Всем привет!Процесс пошёл.Кубок заказал вот такой/ К кубку- медальки с ленточками(за первое,второе и третье место).Макс-можешь замутить ещё и грамоты(если нужно).. p.s.На кубке ещё будет крышечка и золочёная теннисная ракетка(если успеют сделать).Так,что всем кому интересно - вперёд к ПОБЕДАМ!!! Ракетка будет такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 все мы не маленькие и скажи по сколько скидываем $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 класс..!!!!!! я участвую ))))))) Алексий - грамоты точно сделаю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 все мы не маленькие и скажи по сколько скидываем $? Там копейки.За всё как 20 литров бензина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Заказ готов.Заберу на этой неделе.Есть желающие сыграть,но не могут в будни.Можно устроить всё в субботу или в воскресенье.Но примерно через месяц (раньше я не смогу ).Все пожелания и предложения - я только за.... Ну ,а пока приз - в коллекцию.(хоть месяц постоит у меня дома ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 я в субботу только после шести!(унивеp),А в будни могу скоpее всего,но желательно заpанее знать)))Ну иногда можно в воскpесенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 О дате и времени договоримся для большего числа игроков,так будет интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Леш, прикрутите голосовалку с датами и результат в календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А я буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Оксан,да я лузер в этом деле.Мне проще по телефону позвонить.Если Макс или Ванька сможет пусть прикрутят... А я буду Первая партия за мной. Устроим мастер класс!!!Всем на зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 я тоже не умею голосовалку делать)))Мы с Лёхой "пользователи"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Голосовалку надо модеров просить прикрутить, потому что только создатель темы может делать таковую... вроде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Абсолютно согласна. АДМИНЫ! ХЕЛП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 какие даты ставить в голосовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ириш, будь добра, сделай: 19.10 20.10 26.10 27.10 02.11 03.11 09.11 10.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Голосуйте. Выбирать можно одну дату, иначе не определитесь. Потом можно будет сделать второй тур голосования, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ира М - Спасибо за отзывчивость!Надо PA-RUSа сделать модератером и с билетами будет разбираться и сюда заходит иногда...! Готов присоединиться в любой из дней.Пока голосовать не буду. p.s.Ну и заказ забрал.Он ждёт своего победителя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Алексий, Лёш, елки, так от тебя практически все и зависит!!!!! Голосовать он пока не будет! Ты сказал, что можешь принять участие только через месяц. Иииии????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Оксан.Все выходные расписаны- это правда.Но Ванчун,не может в субботу,Фима в будни(и другие тоже),Пашка пока молчит,Ромка - не достучаться,Игорь Т - пока тоже молчит??? Если хотите я не буду играть- буду судьёй! Но так не интересно. Задвину всё и приеду в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Так есть еще и воскресенья! Если хотите я не буду играть- буду судьёй! И кто им всем .. опу надерет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Так есть еще и воскресенья! И кто им всем .. опу надерет? Вот на месте и определим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах