Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Макс я пас.У меня не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 maksi- может сыграем в другой день. Может кто желает ещё? Макс- если не будет желающих,заказывай стол на понедельник,как обычно.Сыграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 на какой день идет разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Может когда будет больше желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ребятки,за темой слежу,но пока не могу разгрестить с работой((((не обижатесь)))))я как только,так сразу!!!КАК ШТЫК!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 на какой день идет разговор? а на какое число хочется ???? я готов в любое время ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Как и раньше,только в выходные могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 мож после встречи, на 31,03???? часиков с 17-00 и на 2 часа? готов в субботу заказывать стол ( на воскресенье) !!! игра - там же, на Лихоборах !!!! И ПО АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ !!! ПО АКТИВНЕЕ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 в понедельник я готов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 я готов, Лешка ( Алексий ) - готов??? , завтра тода надо стол заказывать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 стол заказан на 19-00 на 1 час 1.04. на лихоборах, велком, господа !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 вы будете меня бить((((( меня вызвали на работу((((((ёлы палы!!!!а так хотелось выбраться(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 MAKSI- спасибо за спаринг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 парни,реально дико извеняюсь,но поделать ничего не смог(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вань- работа ,есть работа , ещё сыграем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ну что, играем сегодня ??? стол то заказывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 перенесли на среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А вы всех берете или только профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Берут всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Берем и приглашаем ВСЕХ !!!!! ВЕЛКОМ !!!!! приходи и поиграем !!!! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А вы всех берете или только профи. Всех !!! А по выходным, если выпадает,то и с детьми собираемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 завтра с семи до девяти!идём всех!эххх...давненько не играл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 СТОЛ ЗАКАЗАН. На сегодня, на 19-00 на 1 час с возможным продлением. Велком на 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 вот и поиграли !!! ВСЕ ПРОСТО КЛАС С! ТЕПЕРЬ И ФОТООТЧЕТ http://www.radikal.ru''>http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем СПАСИБО за игру.Два часа пролетели быстро. ЗюзюльВумен- свадебные фотки - суппер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах