ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 вот и поиграли !!! ВСЕ ПРОСТО КЛАС С! ТЕПЕРЬ И ФОТООТЧЕТ Макс! Чет маловат фотоотчёт-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ИЗВЕНИТЕ !!!!дома комп накрылся, пришлось с работы качать ((( вот оставшееся ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ну, что, играем в понедельник ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 я смогу сказать завтра,около часу дня)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 перенос игры на сегодня - среда, 24.04.2013.....на 19-00, ждем всех, кто изьявит желание прибыть !!!!! адрес - тот же, Н.Лихоборы, пока на 1 час а там посмотрим )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Макс - я пас, не могу зашиваюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 + к Лёхе!мож перенесём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 если более нет желающих играть ,то переносим на неопределенный срок ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Макси- Макс,забил на всё, в понедельник играем??? И вопрос кто в теме.Где можно грамотно переобуть ракетку?Деревяшка гуд,а вот всё остальное за 25 лет сильно износилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 я готов играть !!!!! ВСЕМ КТО ГОТОВ - ВЕЛКОМ!!!!! координаты - выше ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Может и я к вам подскачу, если на работе ничего не случится...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 В понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 так точно !!!!! на 19- нуль нуль )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Не успею переобуть ракетку-ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Не успею переобуть ракетку... Лех, оставляй шипы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Лады- с одной деревяшкой приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 и с хорошем настоением )))) ( ты и с деревяшкой будешь грозный соперник ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 а я опять пролетаю((((поеду в автотемп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну что?Сезон отыграли,теперь до осени??? Или как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Может на выходных да где нибудь в парке?Вроде полно мест с открытым теннисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я уже открыл сезон в парке горького Только в этом году там столов по уменьшилось... Обновил себе ракетки и сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Фим, нам на выходные оч. проблематично, т.к дачный сезон(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Фим, нам на выходные оч. проблематично, т.к дачный сезон(( Согласен.А так же много других интересностей. А поиграть можно и в будни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А поиграть можно и в будни. у Фимы график ненормированный и работает он до ночи в будни. поэтому и предлагает, когда может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ир,хоть ты меня понимаешь.Вот и встречи теперь по средам.(((Таким макаром я на лето из клуба выпаду,потому как жизнь тут только в будни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах