Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всё куплено и готово. Выбираем время!!!Может в эту субботу на Лихоборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Небольшое правило:относится к Bing и т.д. Этот турнир КЛУБНЫЙ!!! Это не благотворительная акция. Участвуют те ,кто здесь отписался и те,кого уже знаем в лицо.(у незнакомых лиц будем спрашивать свидетельство владения киа рио.) Так - на всякий случай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 MAKSI - Макс,грамоты сделаешь?Я про них совсем забыл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Выбираем время!!!Может в эту субботу на Лихоборах? Я готов...но можно и позже если не все оповещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 готов играть, грамоты завтра "бацать" буду !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 готов играть, грамоты завтра "бацать" буду !!! Я тоже готов.Остальных не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 значит, что грамот только 3 ??????? тебе, мне и тому ""неизвестному товарищу" ??????? СПИСОК ДАВАЙ КТО ИГРАЕТ !!!! Грамоты для болельщиков тоже предусмотрены. 1. Алексий 2. maksi 3. Алексссей ( может быть приедет) 4. 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Столы заказали? Во сколько болельщиков ждут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Столы заказали? Во сколько болельщиков ждут? Оксан - у меня стол уже накрыт.Жду всегда!!! значит, что грамот только 3 ??????? тебе, мне и тому ""неизвестному товарищу" ??????? СПИСОК ДАВАЙ КТО ИГРАЕТ !!!! Грамоты для болельщиков тоже предусмотрены. 1. Алексий 2. maksi 3. Алексссей ( может быть приедет) Макс,а ты что хотел? Кто хотел,тот отписался за три дня.Звони- сыграем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 1. Алексий 2. maksi 3. Алексссей ( может быть приедет) 4.доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 теперь о дате и о времени.......предлагаю в вечер в рабочее время ( а то дачный сезон начинается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 на следующей неделе смогу. какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 4.доктор ЧС Жень - даже и не сомневался. Звони - устроим спортивную вечеринку,в свободное от службы время!!! Как пишут на других сайтах - я сейчас в форме.Хотя - то лапы болят,то хвост отваливается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСCCЕЙ 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 1. Алексий 2. maksi 3. Алексссей ( может быть приедет) (Было дело - приболел, сейчас готов в любое время...) 4.доктор ЧС Было дело - приболел, сейчас готов в любое время...и да...в ближайшее время начнётся строительство канала "МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК" Рыть будут все!!!, за исключением участников турнира, ну и болельщиков само-собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Судить не буду, настольный хоккей привезу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Судить не буду, настольный хоккей привезу)))) Привози!Сыграем между партиями.Ты только скажи когда свободен.Можно и в эти вых. сыграть.Ты на дежурстве или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Можно на выхи тока народ буит ли? Усиление сняли как белый человек 5-2 работаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Значит играем в эту субботу.Макс и Алексссей свободны,по времени,Макс определиться завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 НАРОД !!!! Играть ГОТОВ. Только по времени.........я свободен в субботу 5-го, либо с утра, либо с 15-00......известно будет только в вечер 04.04.14 ....планируем время, заказ столов за мной !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 в субботу не смогу, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 НАРОД !!!! Играть ГОТОВ. Только по времени.........я свободен в субботу 5-го, либо с утра, либо с 15-00......известно будет только в вечер 04.04.14 ....планируем время, заказ столов за мной !!! Макс - заказывай!Сыграем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 готов заказывать столы....только у меня с работой на субботу (по.....па) - буду свободен только к 14-00..............если играть то только с 15-00 или 16-00..........................готовы ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Давай на 16.00. Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Стол заказан на сегодня. На 16-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Блин,только заметил что сегодня игра(((.А мы сегодня как раз свободны и тупим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах