maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 в рейтингах тебя не нашел (((( а просто, без турнира покидать мячик там можно? я что то не нашел (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Последние разы играл в Легенде. Дорого , но терпимо. Есть вариант записаться на турнир к примеру МАХ -100 или 200 заплатить рублей 250 или 300 и поиграть с другими участниками ( примерно часа три времени займёт...) . Или как вариант ещё искать место... .... а просто, без турнира покидать мячик там можно? я что то не нашел (( Можно, первые 20 - 30 минут разминка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 я готов, но только с кем нибудь, например с тобой )) в рейтингах тебя не нашел (((( а просто, без турнира покидать мячик там можно? я что то не нашел (( ОПРОВЕРЖЕНИЕ !!!!!!! НАШЕЛ, МОЛОДЕЦ ЛЕХА!!!!! Извени, поисковик из меня хреновый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Макс не переживай, позвоню. Тем более сын опять заявил,что на этот раз обыграет папку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 у нас в клубе появился тренер по настольному теннису, которого можно поздравить с первой КРУПНОЙ победой! молодец @Алексий, так держать, больше побед! и сына поздравь с победой, надеюсь их будет немало, успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Андрей - Спасибо! Но пока только первое место по району и мы не профи , а любители, но будем стараться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Игорь - Спасибо! Но дали только медаль и грамоту. p.s. Надеюсь ты тоже продолжаешь играть в большой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Макси - в воскресенье к 13.00 планирую заказать стол в Легенде. Буду с не один, для более точной инфы наберу тебе в четверг, пятницу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Игорь - Спасибо! Но дали только медаль и грамоту. p.s. Надеюсь ты тоже продолжаешь играть в большой ? Нет, к сожалению, пришлось бросить, по семейным обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Макси - в воскресенье к 13.00 планирую заказать стол в Легенде. Буду с не один, для более точной инфы наберу тебе в четверг, пятницу!!! ждем с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 как сыгралис-ъ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Жень - если с Максом,то не встретились ( вмешалось Д.Р. ),если на других площадках, то всё удачно.Оторвались по полной. Если есть возможности и силы,то почему бы пока и не поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Жень - если с Максом,то не встретились ( вмешалось Д.Р. ),если на других площадках, то всё удачно.Оторвались по полной. Если есть возможности и силы,то почему бы пока и не поиграть? ну так в чем дело......, ДР прошло )))), моно замутить и поиграть.....я готов в любое вечернее время и почти в любой точке Москвы ))))......"доктор ЧС" - присоединяйся, поиграем, Алексий - я подстраиваюсь под тебя - "МУТИ" ИГРУ......!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 ну так в чем дело......, ДР прошло )))), моно замутить и поиграть.....я готов в любое вечернее время и почти в любой точке Москвы ))))......"доктор ЧС" - присоединяйся, поиграем, Алексий - я подстраиваюсь под тебя - "МУТИ" ИГРУ......!!!!!!!! я подтянусь тока посудить ---против первой ракетки клуба играть любителям это налюбителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 ну так в чем дело......, ДР прошло ))))... Макс Д, Р. прошло, а субординацию соблюдать надо! Тоже бывают неотложные дела и обязанности. Если есть предложения - предлагай! Если за пятницу и субботу подшаманю машинку, то в воскресенье можно и сыграть!Сам уже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 можно и в воскресенье....только где? я ж писал - подстроюсь под тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Метро Волоколамская. Адрес скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Макс - в воскресенье, контакты в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Макс - в воскресенье, контакты в личке. Хорошо, все получил, буду....если, что - на связи......надеюсь оторвемся )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 maksi ,Arni - Спасибо за игру!!! Было очень интересно поиграть и поболтать!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Алексей - тебе, сыну твоему и Максу также огромное спасибо! Хорошее место, хорошая компания - чего еще желать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Алексий с сыном, Arni - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру.....хоть и опоздал НО поиграли оч хорошо...... хоть и не профи мы но заряд позитива от Алексия получили...Пора б и народу то же к спорту подтягиваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Информация для любителей. Стол в Легенде разобрали! Нет теперь там тенниса. Нужно искать хорошее место с хорошим столом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Недавно в почтовый ящик кинули флаер на бесплатное посещение Арт Спорт (Ангарская 24а ) , там значится настольный теннис. На сайте про это ни слова,но может заеду и посмотрю,что да как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах