Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Дим-да все тебя понимают,но у других свободное время есть в будни,а выходные все расписаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ребят и девченки - извините, но я пасс по выходным. в рабочее время всегда готов. дачный сезон (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 значится так......играем в понедельник 03.06 ентого года, на Лихоборах. "Парус" дал "добро" , что приедет. так что.......народ - собирайтесь!!!!! будем играть и .....драть кому то ..... "тренники" )))))) НАРООД - К СПОРТУ - ПОЗЯЗЯ ВСЕХ !!!!!! как всегда в 19-00. адрес постами выше ))))) ждем всех желающих !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Сегодня пинг понг в парке горького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 значится так......играем в понедельник 03.06 ентого года, на Лихоборах. "Парус" дал "добро" , что приедет. так что.......народ - собирайтесь!!!!! будем играть и .....драть кому то ..... "тренники" )))))) НАРООД - К СПОРТУ - ПОЗЯЗЯ ВСЕХ !!!!!! как всегда в 19-00. адрес постами выше ))))) ждем всех желающих !!!! Хоть бы позвонили.Всё пропустил - обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Хоть бы позвонили.Всё пропустил - обидно. Лёш, мы и не играли, так что ничего не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Во сколько? Играю там по будням с 20 и до упора! Вчера был до 23-30... как в следующий раз соберусь (на следующей неделе) тебе скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Лёш, мы и не играли, так что ничего не пропустил Вы - это,если ,что то я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Играю там по будням с 20 и до упора! Вчера был до 23-30... как в следующий раз соберусь (на следующей неделе) тебе скину. Вчера как раз свободен был.Следующий раз я в будни не скоро смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 @fima76, Так ты звони, если что! Не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отыскал магазин,где можно переобуть мою деревяшку.Так, что думаю к началу следующего месяца буду с новой резиной.Можно будет сразиться.Правда ценник не очень гуманный одна накладка 2900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отыскал магазин,где можно переобуть мою деревяшку.Так, что думаю к началу следующего месяца буду с новой резиной.Можно будет сразиться.Правда ценник не очень гуманный одна накладка 2900. ОГОГОГОГОГГ!!!!! ну и цены)))))Ракетка дешевле))))Я думаю оно стоит того,когда ты профес.занимаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ОГОГОГОГОГГ!!!!! ну и цены)))))Ракетка дешевле))))Я думаю оно стоит того,когда ты профес.занимаешься) Вань- уже пять ракеток коту под хвост,как будто совком играешь.Там дорого,но может они сказали максимальные цены по телефону. Мне сказали ,что есть накладки и в спортмастере (гипермаркет в Мытищах).Заеду с дачи посмотрю что и почём. Но я привык к stiga pro 3000 и замены по моему нет,только накладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 maksi - давно не пинали шарик,может в понедельник?Если они работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 в связи с новым местом работы.сказать ничего пока не могу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 в связи с новым местом работы.сказать ничего пока не могу((( До семи не успеваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 у меня каждый день ,не понятно когда приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Я готов попинать.....мячик )))) давайте договариваться, кто, когда, время и где ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Если Лихоборы работают,то в понедельник как обычно в 19.00. Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ребят, дмитровский тоннель вчера открыли! (УРА!!!) Может возобновить игры по понедельникам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Хорошая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 я за!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelev-ms 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Бесплатный Клуб Настольного Тенниса "Конкордия" play-table-tennis.ru есть группа в ВК. 8-917-577-13-69 Андрей 8-905-706-97-77 Слава Стоят пару столов, народу человек 10-15. Можно поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Нагатинская и коломенская далековато от севера ,а так очень даже интересно.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах