Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Мелочи всё это. Ремонт у меня. Пол дня сижу без с света,а тел. пароль не врубает. Зато - как приятно общаться хоть по телефону. Готов вырваться в любое время! p.s. На 9 к.в. какой провод заводить? В качестве офф. 3х жильный 4 квадрата хватит! ( думаю хватит...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Лёха! Тут про теннис речь! Когда ? А то укушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ир - называй дату,когда ты не за городом и не на работе. Макс вроде свободен,Оксана пока тоже. Сыграем! И - обнимашки тоже. Я в любой день приеду.Будем играть парами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я до 12го не работаю. Вы только сообщите за день. А чё, разве желающих так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Будем играть парами. АГА. ЩАЗ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А турнир-то будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Наверное - нет! Я и так катаюсь регулярно. А если из клуба не кто не играет и им это не интересно , то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 так, играть то будем???? стол я закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Наверное - нет! А если из клуба не кто не играет и им это не интересно , то.. Плохо и печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Самое зрелищное за 2014г. Ну и просто для затравки! https://youtu.be/bcudCvg7CL8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Отличный приемчик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Брюс Ли играет в теннис по своему.Вместо ракетки-нунчаки.как говорится- "кто как умеет." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Отличный приемчик.... Дим - вот матч за 3 место в МАХ 350. И таких турниров Москве хоть каждый день - только выбирай. Что уж говорить про 450 ,500 , 700 и высшую лигу. Красиво ,но иногда и на турнирах поменьше увидишь много интересного... Стоит всего взять ракетку в руки и в бой!!! МАХ - означает максимальный рейтинг участников соревнований ttw и ttfr.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 maksi - Макс ,а скинь плиз телефон где заказывал столы на лихоборах! Немного отлегло от задницы - хочу потихоньку сыграть , тем более что сын сказал, что теперь сделает папку. Я ж теперь не усну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 .... лихоборах ( 3-й Нижнелихоборский проезд 1, +7 495 4825428.,)........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Оксан - Спасибо!!! Так долго тему я не смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellov 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Алексий, спасибо за видео. примечательно. прямо захотелось возобновить занятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Надо,надо... Мы с сыном в школе поиграли и такое удовольствие получили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Поднимем темку! Приехав с отпуска сыграли с ребёнком,как пишут в лучшем зале РУСТТ. Отличные столы и очень всё понравилось ( правда ,я там играл один из МАКСОВ .. ), но то с ребёнком и он в в восторге! Так и подмывало позвонить доктору ЧС - он же рядом ,почти через дорогу... Доктор - если не против - закажем и сыграем!!! Там хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 и я, и я, ........хочу по участвовать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да вы что велком, и конешн я с вами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 таки теннис будет в этом году ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Макс - у меня уже не один выезд в этом году... Если ждёте предложения от меня - могу предложить на Волкова! Дорого ,но столы хорошие или тоже жду предложений ( аренда стола - час 600 р. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 В сокольниках бесплатно, если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 а может правда в сокольники попробовать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах