sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Потому что там не очень удобно сделан заезд на парковку, которая у выхода из международноого прилёта. Приходится проезжать мимо всего фасада, плюс много людей тупо бросает машины у фасада и уходит. Но теперь Я знаю как там быстрее выбраться!!! Надо ехать не на разворот, а прямо. Там через стоянку к дальним шлагбаумам. Быстрее получается, если заторы и шансов там встать за тем, кто не заплатил свои 50р меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А тележки для чего ? Дальше лифта тележки не дают, а там еще спустится надо и дойти до парковки Маленькая худенькая девочка с 20 кг чемоданом и чехлом с горными лыжами, вряд ли смогла бы преодолеть это расстояние. Именно поэтому такси, увы, отпадало. 7-up cпасибо. На сегодня уже поздно, но думаю если еще когда нибудь поеду - пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах