Sergey Seregin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Добрый день! Kia Rio 2. 2003 г. После аварии (боковой в переднюю дверь) постоявились глюки с электрооборудованием. Самороизвольное включение сигнализации, или перестает включаться\выключаться с брелков, плавают обороты, иногда под рулевой раздается какойто треск, похожий толи на бустрое срабатывание реле, толи на КЗ пропадает тяга на поворотах (с характерным треском) И вообще электрика находится не в лучшем состоянии (крыски скорее всего). Не могли бы подсказать грамотного электрика , специалиста в Самаре который бы указал что нужно поменять, подсказал названия деталей и т.д т.к. не у меня не у знакомых, таких специалистов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 учитывая, что суть вопроса "найти в самаре", то тему переношу в региональную самарскую ветку. думаю там быстрее подскажут, чем тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А на Ново Урицкого не пробовал заехать ? Если устроит можешь подъехать во вторник в СВ Сервис ,на проспекте Масленникова возле КИПТов я посмотрю что можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Seregin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 О как раз по дороге на работу, именно вторник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У меня выходной на этой неделе воскресенье-понедельник и пятница - суббота .С 9 до 18 часов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах