Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Всем здравствуйте! Вообще-то машину покупаем моей любимой тёще, но что-то мне подсказывает, что заходить сюда я буду регулярно Машину забираем через неделю. Хэчик, серебристый. Весьма симпатишный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 В конце января стали (с женой) обладателями КиРюши седан МКПП Люкс цвета Титаниум Сильвер. Очень нравится машина, хотя покупка была вынужденной (предыдущую авто разбили) - нет худа без добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валz 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет всем! 09.05.2010 года купила себе машинку Kia Rio! АКП, седан, люкс. Я так довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXE 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Приветствую! уже 5 месяцев за рулем этого чудесного авто ) 1.5 97 лошадей механика 2005 года (взял с рук у друга) .универсал оч доволен багажник большой,движочек слабоват но нечего меня и это радует ) после АВТОтазика рио ракета )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Добрый день!!! С 12.02.2011 года я хозяйка Кирюши цвета Сапфир Выпуск 2011 года, АКПП, седан, комплектация Luxe. Будем дружить!!! _________________________________________________________________ Я тоже хотел брать АКПП,но по боялся, что не будет двигатель тянуть на автомате.Хочеться услышать Ваше мнение,тянет не тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 тянет не тянет? Еще как тянет. Так что теперь можете не бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Еще как тянет. Так что теперь можете не бояться. ______________________________________ Уже взял на механике,до этого была митсубиси каризма на автомате,2500 накатал ничего привык от машины в восторге :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 :44bq: Привет, Киариоманы Принимайте новичка Свою Киру (хэчбэк, автомат, красный цвет, комплектация люкс) приобрела в конце декабря 2010 года. Новичок во всех смыслах. Это мое первое авто. И я им очень довольна. Рада, что есть единомышленники и этот форум. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaAlexandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Здрастье! Вот уже второй год с нетерпением утром прыгаю в свою черную молнию,...хи..хи..хии!! В своем классе на мой взгляд лучший автомобиль!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 :44bq: Всем привет))) у меня Kia Rio 2001г. АКПП ,Американка.Золотистого цвета) Купила в июне 2010. И уже накатала 10 000 миль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyY 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Привет всем! Прошлым летом стал обладателем черного Rio, автомат, седан, Luxe. Доставили в Омск моментом, неделю прождал. При заказе правда цвет повыбирать не удалось, брал что было в Москве, лишь бы побыстрее. Упаковали сигнашкой, затонировали, поставили защиту картера все в тот же срок. Был почти месяц безлошадным, но обменом доволен, хотя "правильная" Тойота Корса меня не подводила 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем добрый день! я счастливая обладательница кияночки-американочки. Она замечательная, очень разгоняется хорошо, стартует быстрее всех со светофора, очень хорошая подвеска, вообще ничего не меняла, кроме шрусов за два с половиной года. Но с электрикой какая-то беда. Больше одна не могу страдать и не спать из-за этих вечных проблем. Может у кого нибудь такиеже проблемы! помогите, Люди! она дергается постоянно в положении драйв на тормозе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 привет всем!недавно купил киа рио 2005г.уневерсал.АКПП,после ваз2109 небо и земля,уже столкнулся смаленькой проблемой,замена наружних гранат,но посетил киа клуб и всё впоряде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет ! Моя девочка 2011г брюнеточка , автомат , люкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет всем Рио водам. Машинка KIA RIO II седан LS красный 2004 год. Машинкой доволен, владею с лета. Проблемы были с коробкой, полностью замена, но сейчас вроде все норм :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет всем Рио водам. Машинка KIA RIO II седан LS красный 2004 год. :123pleasantry: :48bt: такая же,тока еще АКПП ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 KIA RIO II седан LS красный 2004 год. +1))) У меня тоже такая) и тоже с АКПП)) А у тебя тонировка есть? а противотуманки? а в салоне все кнопки горят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 :48bt: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanny 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Привет всем!А я пока в раздумьях,запала на рио еще в прошлом году,но как это обычно бывает в жизни -непредвиденные обстоятельства оттянули покупку ,ну и к тому же расматривала разные варианты машин,но я опять вернулась к вам,так что в скором будущем надеюсь тоже буду рассекать просторы столицы на рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirorr 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Доброго времени суток!!! KIA RIO III г.в. 2011 цвет черный. МКП пробег 2500км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет приобрел в пятницу Kia DE (JB/Rio), 1,4 АКПП, красный хэч. Пока что дико доволен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freewolf 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Здравствуйте! Рад влиться в рады Киариоводов. Kia Rio III 2011 (JB), седан, синий, АКПП, комплектация 803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 :48bt: такая же,тока еще АКПП ))) Я позабыл, у меня тоже АКПП =) +1))) У меня тоже такая) и тоже с АКПП)) А у тебя тонировка есть? а противотуманки? а в салоне все кнопки горят?)) Тонировки нет, противотуманки только задние =) кнопки все исправны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Я позабыл, у меня тоже АКПП =) Тонировки нет, противотуманки только задние =) кнопки все исправны =) Ну вот основные отличия известны, а остальные на встрече наидем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$Андрей$ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет всем, Самарчане!)) Вот наконец надумал здесь зарегистрироваться...останавливало лишь то,что пока нет в пользовании РИО((( Но скоро я это исправлю и закажу свою!) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах