A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Всем новичками привет! Приглашаю всех посетить встречу РИОКлуба в Меге в эту субботу 17-го сентября, особенно тех кто из Москвы и области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherkas 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет всем! Зовут Алексей! приобрел в августе серебристую KIA RIO, автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет) Живу в Питере; 2,5 месяца назад подарила себе на др моего красавчика Rio. Цвет синий, хэтчбек, АКПП, комплектация Престиж. Один из Участников этого клуба помогал мне донимать продавца автосалона)))). Так что, принимайте в свои ряды Кирилла Екатериныча)) Привет , а я себе 3 месяца назад рыжика (седан) подарила!!! Девчонки из Питера делают только такие себе подарки похоже... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет. :45br: А у меня Муська серебристая красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет. :45br: А у меня Муська серебристая красавица Привет, Тань. Поздравляю с Муськой! :60dance: Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет, Тань. Поздравляю с Муськой! :60dance: Велкам! спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет) Живу в Питере; 2,5 месяца назад подарила себе на др моего красавчика Rio. Цвет синий, хэтчбек, АКПП, комплектация Престиж. Один из Участников этого клуба помогал мне донимать продавца автосалона)))). Так что, принимайте в свои ряды Кирилла Екатериныча)) Привет. :45br: А у меня Муська серебристая красавица давайте устроим конкурс на самое оригинальное имя автомобиля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 давайте устроим конкурс на самое оригинальное имя автомобиля! Кстати хорошая идея. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 давайте устроим конкурс на самое оригинальное имя автомобиля! а мне мое нравится,голосую за Муську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Всем привет!!! :45br: Месяц назад купил Киа Рио 2003 года, меня в полне устраивает!!!А имя у нее :" Гаврюша " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Кстати хорошая идея. :123pleasantry: а то! :60dance: а мне мое нравится,голосую за Муську за свои нельзя) Всем привет!!! :45br: Месяц назад купил Киа Рио 2003 года, меня в полне устраивает!!!А имя у нее :" Гаврюша " Гаврюша ахахаа а почему так? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONM 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет! У меня RIO 3 седан, оранжевого цвета. Купил в декабре 2010г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет! У меня RIO 3 седан, оранжевого цвета. Купил в декабре 2010г. а звать как? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnutij 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Доброго времени суток. Приобрел Rio JB в декабре 2010 комплектация люкс, цвет оранжевый. Родом из Калужской области г. Киров. Сейчас обитаю в Химках. По работе регулярно в т.ц. Автомобили в южном порту ковыряюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVYAG 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 всем приве е е ет!! :44bq: я со Ставропольского края г.Светлоград. 15 заказал КиРюшу... ох как же тяжело....ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONM 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а звать как? ))) Дима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий_96 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Всем привет! Я, Виталий. Приобрел машинку 13 августа 2011г. КИА РИО первый кузов, 2002г.в. Машинке рад, но вот поломалась уже, печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Дима. а машину? у нас конкурс на лучшее имя машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONM 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 а машину? у нас конкурс на лучшее имя машинки Ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 а машину? у нас конкурс на лучшее имя машинки Ну давай ты у нас и заведешь тему про имена машинок, ммм, ок? :7ah: А тут прошу не оффтопить особо.. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет всем!!! Купил месяц назад машинку Рио 09 года черную, решил последовать по примеру зятя (он Цератовод) и тоже зарегистрировался, только здесь! Я и "Наоми Кемпбел" (черная красавица) будем рады участвовать в жизни клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШуреГ 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Всем привет,в марте 2011 года приобрели с женой рюшку хэтч серебристого цвета 2011 г. в., все времени не было присоединиться к клубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет всем!!! Купил месяц назад машинку Рио 09 года черную, решил последовать по примеру зятя (он Цератовод) и тоже зарегистрировался, только здесь! Я и "Наоми Кемпбел" (черная красавица) будем рады участвовать в жизни клуба!!! Как романтично,"Наоми Кемпбел" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha014211 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 киа рио 2000 г акпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Угрюмый 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Принимайте! Рюша 2004г. хэтч, АТ, синяя. Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах