Magnificent 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем привет, приобрел в салоне седанчик черного цвета еще в мае 2010 года, но вот сегодня решил зарегистрироваться у вас)) Принимайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Добро пожаловать. Какие новички лаконичные пошли, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dior 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо за прием! A2k, что именно вас интересует? Я из Москвы, ВАО. Это моя первая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет, дяди и тёти! С 8 октября езжу на новом черном рио по городу Владимиру и окрестностям. Одному скучно, нашёл ваш клуб, буду вливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @cadic, Добро пожаловать... у нас и правда бывает оч. весело и полезно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Kekss, привеееет! Добро пожаловать! как так быстро купила? из того что в наличии брала или давно заказала? Какая комплектация? @cadic, Привет! Вливайся дядя!)) Какая комплектация? Как машинка? Переполнен впечатлениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinmiN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Приветище всем !!! Приобрел новенький РИО. Хоцца в клуб ! в большую семью! до этого был в Colt-Club жил дружно и общительно, их не оставляю! Вообщем надеюсь что тут будет весело !!! Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Добро пожаловать. Весело тут, хотя надо признать летом, когда выбор совместных мероприятий был пошире, было куда веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @ksu-ksu, АТ престиж, черный. Машина первая, так что впечатлений полно. Правда уже пошли поломки, в пятницу в сервис поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @cadic, приветствую. и что уже не так?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @kant, с электрикой что-то наверное... Симптом: на брелок не реагирует, при открытии дверей свет в салоне не горит, ключом только водительская дверь открывается (остальные вручную разблокировать приходится). 1000 км и вот такое уже. Я не разбираюсь, пусть в сервисе смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Это не машина, это сигналка дурит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Дейн, "рация - на броневике!" даже если это сигналка (хотя я не ставил никакую сигналку, просто штатное дистанционное управление) - она в является частью машины, т.к. без неё машина не продается в пятницу посмотрим. пока это единственный мааааленький недочётик, который ничуть не уменьшает положительных эмоций от авто. С пассажирами только неудобно - им приходится ждать пока я изнутри дверь разблокирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надеждушка 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @gidrokaus, По собственному опыту могу сказать-оставьте предоплату (хотя бы 500 рублей).И тогда машинка ваша будет точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunettochka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тук-тук... к вам можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @brunettochka, Нужно!!!! У нас тут клево!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunettochka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А в Екатеринбурге интересненько, как время проводят обладатели КИА RIO? В чем можно поучаствовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @brunettochka, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1436 Есть ветка города Е-бург 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt&tot 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хелоу!!!!!! У меня то же есть Rio!!!! В мае муж подарил, теперь она наша член семьи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @cadic, хороший выбор))) я тоже заказала черный АТ престиж))) ну или карбон еще, чтоб пришла побыстрее)) про поломки конечно расстроил немного, все таки от новой машины ожидаешь в первую очередь отсутствие проблем... И, прости заранее, пусть это звучит невежливо, но я надеюсь что просто именно тебе не повезло)) Т.е. это все таки исключение, а не правило. сорри за оф, но тките меня в технический раздел пож!!! не могу фотку на аватарку поставить и не найду где почитать на эту тему инструкцию... @brunettochka, Добро пожаловать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Правый верхний угол. Там "Изменить фото" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @ksu-ksu, у меня случилось так, что в процессе оформления предзаказа выяснилось, что именно чёрная, и именно престиж с автоматом уже была в пути с завода во Владимир. Так что ждать пришлось всего 2 недели машину (+1 неделю ПТС отдельно везли). И уже 12 октября я забрал авто из салона. Карбон очень классно выглядит тоже, в городе есть карбонорио, номер от моего на пару знаков отличается. Но мой выбор был однозначен: «Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный» А поломка кстати устранилась сама. Заметил что иногда свет появлялся при постукивании по крышке предохранителей в салоне. Пошевелил предохранители (были фигово вставлены некоторые) и всё исправилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, спасибо! Это я видела, но дома почему то не получалось, надпись вылезала "не удалось утановить фотографию", а с работы получилось)))) @cadic, здорово тебе со сроками повезло! черный да, самый классный, мне тоже больше всего нравится черный цвет у машин. Хорошо что это оказалась не поломка, а плохо установленные предохранители всего лишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tosha87 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем привет. Год назад приобрел себе новую Rio Hathback, с АКПП и климатом белого цвета. За год эксплуатации машина только радовала))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Хелоу!!!!!! У меня то же есть Rio!!!! В мае муж подарил, теперь она наша член семьи))) все больше и больше рио в Питере- присоединяйтесь-обклеивайтесь чтоб на дороге узнавать друг друга.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах